キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価 - 594ページ目

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

まじ興奮もの😩!!
アクションシーン全てが見どころで正に秒でアガるって感じだった、、、
コリンファースイケメン、、、
アヤコ

アヤコの感想・評価

2.2
同期達と鑑賞。1は観てなかったんやけど、スパイ映画って聞いて007みたいなん想像してたら、色んな意味で裏切られて、おおおおいっ!!ってね

ミンチは衝撃的やし、粘膜とか、アレ型のGPSとかなんやもう、子どもには見せられません。

どんどん人死んでいきます。勧善懲悪はハリウッドやし、これ見よがしなブリティッシュイングリッシュやら何か間違ってるアメリカ感とか色んなもんごちゃ混ぜでしたwwにしてはハラハラ止まらず良かったんちゃうの。(笑)
UM

UMの感想・評価

おもしろかった!
すこし間延びした所もあるし
色々と詰め込みすぎな感じもあったけど
全てにおいてかっこいいし
世界観が好きだなっと思った。
出てくるキャラクターがみんな愛らしくて好きだから次回作があれば、また映画館で観に行きたい
だーき

だーきの感想・評価

安定の面白さ!!!!
前作のセリフの言い回しとかが割と多く入っててすごくよかった!!!
わりとグロテスクな映画なのに泣きそうになるとこあってたまらなかった。笑
アクションが前回よりパワーアップしたイメージ。とても面白かった
ちひろ

ちひろの感想・評価

まさか、泣くとは…
前作から見てるとキャラクターへの思い入れが半端なく高まってて、思わず。
色々複線回収しきれてないから、次作に期待。
人を檻に入れて積み上げるという描写が、鬼畜で結構好き。
チャニング・テイタムよりエルトン・ジョンがいっぱい出ててビックリした。
熊車

熊車の感想・評価

アクションが妙にモタついてのれなかった。
スペシャルゲストに気を使い過ぎで間延びしてる。
ハンバーガーの悪趣味な使い方はGOOD!
rhakoto

rhakotoの感想・評価

前作に引き続き、とてもバカで、かつ、賢い映画。

前作は物語の説明をするぶん、本領発揮するのは後半になったが、本作は最初から最後まで勢いが凄い!

映画の続編、2作目は1作目よひ規模が大きくなることが多いが、まさにそれを体現している。悪趣味にも拍車が掛かってるところがとてもよい。
それでいて単に派手にしただけではなく、1作目と共通の血脈がありながらも、異なる問題意識をテーマにしている。

アクションについては、よくわからないことになってるが、観たことない映像体験になっていたので多分良かったんだとおもう。

それにしても『ローガン・ラッキー』といい、最近「カントリーロード」がキテるな!なんでだ!?

早くもう一回観たい。
前作のほうがおもしろかったんだけど、どちらも最高なので評価5にする他ない。
あ

あの感想・評価

タロンエガートンかっこよすぎ
ほんと顔がすき、最高
スーツに眼鏡最高
アクションもかっこよかったし
おもしろかったー
また最初のから見返したい
wataco

watacoの感想・評価

ぶん殴って、ぶっ放して、ぶっ殺す!!!!!
やー爽快爽快。
タロンエガートンコリンファースマークストロングのスーツでビシッとスリーショットたまらん!!
マークストロングのカントリーロードもたまらん!!
シナリオは超単純、演出はド派手。