HiGH&LOW THE MOVIEに投稿された感想・評価 - 149ページ目

『HiGH&LOW THE MOVIE』に投稿された感想・評価

次次回作には、村山さん主役で鬼邪高校の体育祭とか修学旅行をお願いします!琥珀さぁあん!
次郎

次郎の感想・評価

地方のヤンキー層に向けて作ったはずなのに一部のコアな映画オタクにも届いてしまった今夏一番のカルト映画。琥珀さんがEXILEの誰なのか最後まで認知できない門外漢ながら殴り合いのシーンは楽しめたし、クラ…

みほ

みほの感想・評価

2.4
コンサートのチケット買うと特典で映画チケットもついてきた。
この路線から早く脱却して欲しい。
ちくわ

ちくわの感想・評価

2.8

MV的な流れはスッと見れるけどそれ以外はクラスの出し物並。ルードが一番華がありますね。アクションが派手だから。

ストーリーがわけわからんというレビューが散見されるけど、情報は特に必要なし。

キャ…

m

mの感想・評価

アクションシーンのクオリティは世界レベル。しかしドラマシーンは少年マンガというか小学生マンガレベルのノリで(しかし照れや言い訳がないので清々しい)、そのポンコツ感の一周回った愛らしさがハイローの魅力。
kawauso

kawausoの感想・評価

いいわー⑅︎◡̈︎*
スピード感がたまらん!!

キャストがいい!!

アクションシーン目当てに鑑賞!あまりの評判のよさに、正直半信半疑で見たのだが、中盤のスモーキー軍団大暴れあたりから加速度的に知能指数が下がっていき、クライマックスの大乱闘ではヒザをバンバン叩いて大コ…

まる

まるの感想・評価

MUGENは仲間を見捨てねえ!!!!!って観終わってすぐそう叫びたくなる気持ち、わかりました。めちゃめちゃかっこいいミュージックビデオにドラマがついてるような感覚。冒頭でドカンドカン火柱、ダンプで街…

からす

からすの感想・評価

応援上映にて鑑賞。某電子ドラッグ映画のように最高にハイになったぜ琥珀さん!
金の猫

金の猫の感想・評価

応援上映にて。
サイリュウム持ち込み可能。
声出し可能。
観客女性陣の声のかけ方が、プロレス観戦のようで面白く観れた。
初high&lowでしたがなかなか楽しめた作品でした。