アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ3に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ3』に投稿された感想・評価

おしり

おしりの感想・評価

2.8
ちょっと今までとは進路変更がされておりやや物足りなさを感じてしまいました。
TOY

TOYの感想・評価

2.4

2021年189本目

ワイスピではなくアイスピ3作目

1作目の被害者であるアンジェラ。
レイプ被害者のカウンセリングセラピーに参加し、自身の復讐ではなく、他の被害者のための復讐をする。

1、2…

セーラ・バトラー主演による1作目のヒロインの後日談。レイプ被害者の自助グループに参加し、そこで加害者に復讐をしていくことになる。最後まで過激であり、狂気を感じさせるが、それくらいレイプ犯罪に対する反…

なあなあ!アイスピッドオンユアグレイブって、お前の墓石に唾吐いてやるって意味なんか?
Johnsteed

Johnsteedの感想・評価

ちょっと笑えるシーンまで出てきたかなりマイルドになってる気がする
けど、主人公の気持ちわかる部分が多いにある
自分も時々頭の中でああやって怒りを収める時がある
TIGER

TIGERの感想・評価

2.7

アイスピシリーズ3作目。
今作は1の正当な続編で1を観た後だとよりストーリーも分かるし主人公のジェニファーの復帰はよかった。
ただ、今作は自分自身に対しての復讐ではなく、性被害にあって女性のために復…

mia

miaの感想・評価

2.1

🗣️ I spit ~の1とそのリメイク前(発情アニマル)の作品は以前巻きで観たことがあるので、そんなに復讐以外期待せずユーネクには3しか無いので鑑賞。1よりも中途半端な気がしました。

✔️ …

DiskcellR

DiskcellRの感想・評価

いい具合で繋がってる感じだった。
ラストの展開も好きな感じ。
Mikiyeah

Mikiyeahの感想・評価

レイプリベンジとは。

軽々しく声をかけてくるやつを制裁する妄想を現実へと変えていく成長譚(これは成長譚だと思う)でありながら、現実ではレイプ被害に遭った人がその後どんな人生を送らないといけないのか、加害者への社会的な制裁…