SCOOP!に投稿された感想・評価 - 583ページ目

『SCOOP!』に投稿された感想・評価

まつへ

まつへの感想・評価

スッキリしたりモヤっとしたり楽しい映画。それだけにラストはせつない。福山雅治はかっこいいし、リリーフランキーはいい味出してるし、二階堂ふみちゃんはかわいいし。思ってたより良かったという印象が強い。
え、そうなるの!?
予想外のラストに感動する!

飛行機で見たけど、ハラハラしたり、二階堂ふみエロくてドキドキしたり、反応が顔に出ちゃうわたしは、どんな顔して見てたか心配笑

あぁ…イケメン中年髭セクハラ福山さんに抱かれたい!!甘噛みされたい!!!!下ネタ言われたいいいいいいいい!!!!!

おっとすいません。心の声が漏れてしまいました。ははは。

福山さんはかっこいいし…

起田

起田の感想・評価

4.1
見終わった何年先もリリーフランキーの演技が忘れられないと思っていたけど思い返せば、二階堂ふみの役の方が頭が逝ってることに気づき、またこれも見返したくなる作品。
正常がいるからこそ狂気が際立つ。
kat

katの感想・評価

1.5

・クリアな答えのない、もやもやする映画だった でも人間なんてそんなものだしな、とも思う 都城がとにかくいかにもな感じの「ワルぶってるけど実はいいヤツ」で、なのに手を出しちゃったりして、え〜〜結局そう…

ip

ipの感想・評価

昔はすごかったが今や落ちぶれたさえない中年にしたかったんだろうけど、結局福山がやるとかっこよく決まってしまう。

出演者の演技力が高くてカバーされてたけど、報道を扱う映画としては中身は手垢。
Juni

Juniの感想・評価

2.5
福山雅治がかっこいいのは認めるけど、彼のかっこよさを観客に押しつけ過ぎてて、逆に引いてしまった。
詩織

詩織の感想・評価

2.1
うーんって内容。
結局何が言いたいのか…
展開早いし、刺激もあるし、リリーさんの演技はすごいけどそれだけって感じだな…
はや爺

はや爺の感想・評価

二階堂さんがエロかった印象しか(略

、、、良い映画ですよ?←

飛行機にて。

ゲスい福山雅治は初めて見たけど大人の色気たっぷりでいい。
二階堂ふみちゃんのまっすぐだけどどこか危うい感じの表情もすき。
大根監督のリリーフランキー愛が伝わってくる。どの作品でも配役…