ジュラシック・ワールド 炎の王国の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 811ページ目

『ジュラシック・ワールド 炎の王国』に投稿された感想・評価

佳子

佳子の感想・評価

人生初の4Dで鑑賞。
始め、USJのアトラクションみたいで、やばいこれ酔っちゃうやつか?と思ったけれど大丈夫だった。安心感のあるストーリーと迫力の映像。それに揺れや水飛沫が体感できなかなか楽しかった…

SueKaori

SueKaoriの感想・評価

監督色が色濃く反映された新作だった、前作の方がエンタメ性が高かったから、ちょっと、ん⁈ってなったけど、ブライスの顔芸⁈には👏映画沢山見てるとストーリーが見えてしまうのがね〜。
edachan

edachanの感想・評価

恐竜映画って本当同じこと繰り返すなあ!
って思ってたから全然期待しないで見たけども、やーーーっぱ心躍っちゃう。
今回は贅沢にT-LEXが脇役っていうストーリーで、まあジュラシックワールドはそうか。

トキミ

トキミの感想・評価

前作観てないせいで情報が少なくて分からないことだらけだったけど、
そこは全体のアトラクション感とブルーの可愛さと迫力がカバーしてくれた、CGスゴイ
丸くて青い乗り物も楽しそうだったね
首長い恐竜と頭…

kaisuke

kaisukeの感想・評価

3.1
普通に怖い、ワッ!ってなるの普通に怖い。
あとイザベラちゃんが可愛いすぎる(内容に深く触れないとこういうことしか言えない)
ひろ

ひろの感想・評価

ちょっと激しめのシーン多くないです?
見終わった後どっと疲れた。
食傷気味。

ブラキオサウルスのシーンやマルコム博士などファンからしたらたまらない演出は凄く良かった。
Hiro

Hiroの感想・評価

見終わったとき、せめて3Dで見れば良かったーと後悔しました😭😭
好きなことに対してお金をケチってしまっては満足感が半減すると学習しました。
でも、2Dでもジュラシックワールドの世界に引き込まれたので…

Gyoko

Gyokoの感想・評価

ジュラシック・ワールド続編
ネットレビューは割と厳しめだったけど
ご都合主義上等!
いいんです、あれはああいう映画なので。
もちろん第1作のジュラシック・パークには比べるべくもないけれど
クリス・プ…

Akane

Akaneの感想・評価

2.5

全然納得できない!なんだその判断はどいつもこいつも!自分の事しか考えてねえな!
まあそれはしょうがないのかもしれないけど。
最後の台詞も私の中ではだだ滑り。

ブルーがかわいそうすぎる。また裏切ら…

湯

湯の感想・評価

エンターテイメントとしてはかなりよかった。そうなのよ、展開わかりやすいしやっぱりなぁ〜って何度もなるのに、しっかりハラハラのせられちゃう。楽しかったなぁ、お腹いっぱいだよ。

「その展開であってほし…