ジュラシック・ワールド 炎の王国の作品情報・感想・評価・動画配信

ジュラシック・ワールド 炎の王国2018年製作の映画)

Jurassic World: Fallen Kingdom

上映日:2018年07月13日

• リアルな演出が圧巻で、恐竜にハマってしまう
  • 人間の愚かさに対して、恐竜の賢さが際立つ
  • オーウェンとブルーの絆が感動的
  • 劇場での大迫力が最高で、映画館での鑑賞をおすすめする
  • 一部のキャラクターの掘り下げが足りないと感じるが、ストーリーは面白い

『ジュラシック・ワールド 炎の王国』に投稿された感想・評価

現代的といえばそうなのですが、インドミナスレックスがどうしても好きになれない。俺は!ありものの恐竜の!がおーっていうかっこいいのが見たいんだ!
のでこの話全般あまり気乗りしない。
そもそも前作のラプ…

こちらも視聴としか書いてないので新作が出る前と前作見たらやっぱりおもしろいので早めに復習兼ねて視聴
♡頂いてたフォロワー様🙇‍♀️

感想👇
コスタリカ西方190キロ
イスラ・ヌブラル
⚫︎インド…

2025_18

クレア感じ変わった!可愛い!オーウェンは変わらずかっこよい。
なんか、戻る理由こそ違うけど、既視感…やっぱりお別れしてたのね。

マルコム博士だ〜!

ブルー見つかったら用済みかー…

oba
4.4
舞台とか時代とかが変わるだけで、やってることは昔から変わらないんだけど、やっぱり見ちゃう。
わかっててもドキドキするし、それを楽しめてることがうれしい。
ブルーに感情移入しちゃった、今回もめっちゃよかったなぁ、これカコイチかも
もう何回見たかわかんないけどまた見たくなる
1作目よりこっちの方が好きかも

前作が巨大恐竜の迫力ある映像たっぷりだったのに対し、T-REXなどの恐竜の出番が少なく、物足りなく感じた。ストーリーの面でもそこまで新しさはなく、期待を越えるものではなかったかな。

恐竜の動物とし…

4.6

ようこそ、ジュラシックワールドへ。

ジュラシックワールド閉鎖から3年後が舞台。ヌブラルに残った恐竜たちを救うかどうかの選択を迫られる中、救いたいと思う人達と、そのの思いを利用する人達の思惑が錯綜す…

ブルー可愛い!
S

ジュラシックシリーズ5作目
前作ジュラシックワールドが良すぎたから若干劣る感じは否めない。
火山噴火のシーンのCG技術は圧巻だった。
家の中で恐竜が暴れるシーンは逆にホラー感が出てて、他の作品とはま…