濡れた壷の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『濡れた壷』に投稿された感想・評価

ムチコ

ムチコの感想・評価

再見。小沼映画はつねにエロい。

レイプして「ちょっと見直しちゃったわ」もないもんだが、マネキンやサングラスを使った「見る/見られる」のエロスにワクワクします。
通りすがりのJKを集団レイプして現行犯逮捕された父のことを「見直したよ」と言ってのける息子。登場人物の誰もが頭のネジが外れている。
てぃだ

てぃだの感想・評価

マネキンで隠微なというか妖艶なというかエロスというか官能を醸し出すのがめちゃくちゃすげぇと思う。圧巻。BGMも好き。戦争体験者のおじいちゃんの行方にちょっと泣いた。

にっかつロマンポルノってたまに凄いのに出くわすことがあって、これも観てて驚いた。多分当時はダメ親に振り回されるムスメ、みたいな構造だと思うんだけど、今なら完璧に毒親ですよね^_^;

ムスメの旦那を…

レナ

レナの感想・評価

マネキンの視線、ヤクザの視線って装置がえろ。けどマネキンにもちゃんとモザイクかかるんですね笑

谷ナオミの父のキャラクターが最高。10年インポで妻にも逃げられ、娘に寄生し金を無心して競馬ばかりしているしょぼくれた親父なのに、突如覚醒して居酒屋で若者に怒声を浴びせた挙句帰り道で女子高生を犯して逮…

さ

さの感想・評価

日本の昭和の風景が好き
それにしても濡れた壷ってすごいタイトルだな
Kumonohate

Kumonohateの感想・評価

全裸の女マネキンの大群に囲まれて、日本家屋の階段でと、谷ナオミの艶艶は全開。かと思うと洋装にポニーテール、さらにはツインテールと、可愛らしさも全開。また、軍隊時代の同期会で軍歌を合唱する老人たちが、…

谷ナオミがマネキンに囲まれ、その視線に欲情する。
ラストではヤクザ達に見られ欲情する。

ヤクザ達はグラサンをかけているし、マネキンの目も当然ホンモノでわない。
障害物を通して見られて興奮するのはハ…

再見したが、やはり面白かった。マネキン業者と唐突な靖国のシーンが効いてる。
・・・夕立。