ダンガル きっと、つよくなるに投稿された感想・評価 - 158ページ目

『ダンガル きっと、つよくなる』に投稿された感想・評価

すずり

すずりの感想・評価

4.3

アーミル・カーンの演技力、役づくりは流石と行ったところだった。
レスリングシーンも見応えがあり、全体的に細かい所がよく追求されていた。
そして、本当にストーリーが凄くいい。
良くあるスポーツ物ではあ…

minorufuku

minorufukuの感想・評価

3.1

アマチュアレスリングのインド代表の経歴を持つ主人公は国際大会での金メダルを目指すも、生活苦のため引退を余儀なされる。彼は自分の夢を息子に託そうと考えるが、生まれてくる子は全て女の子であった。落胆する…

Karen

Karenの感想・評価

アーミルさんの身体変わりすぎてマジヤバイ。しかもこれ実話なのもスゴイ。
きっとうまくいくほどのものではないが、さすがインド映画。ハズレなしである!!!
Rino

Rinoの感想・評価

4.3
レスリングのシーン、画面に観入ってしまうとはこのこと。スポーツ観戦に全く興味がない私でも 熱い涙があふれたー!きっとうまくいく、PKに続き アーミルカーン最高です。肉体改造どないなってんの!!
kaz

kazの感想・評価

今のところ、アーミル・カーン主演のインド映画にハズレなし。

大体、観る前からどんな展開でどんな結末を迎えるか想像がつくのだが、面白かった。

実際のお話も凄いが、アーミル・カーンの体型の変化も凄い…

うどん

うどんの感想・評価

きっとうまくいく。PK。が好きだったから、そんな感じかなって期待しすぎてみたら、面白いけどうーーん。ってなる。
タツキ

タツキの感想・評価

実話とは知らず鑑賞。
こんな事事あったとは素晴らしいなと思えるし、父親役の俳優も若い頃から年老いた頃まで演じて太るとは信じられない笑
johnny

johnnyの感想・評価

インド映画大好きな僕も楽しめた、違う種類のインドの作品
単純にスポ根映画ですね
紆余曲折がありの親子の愛

アミールの父さんっぷり最高!

時間が140分と少し長めですが、インド映画に良くある、大勢が笑顔で不自然に歌ったり踊ったりするシーンがないので、あまりインド映画をご覧にならない方にもオススメ出来る、熱血スポ根映画の傑作でした。

泣いて、感動して、全身が震えた。
一緒になって応援して、息を殺して祈り、信じた。

女子レスリングというマイナーなジャンルのスポ根もので、親子愛のドラマを、派手な演出もなくこれだけ魅せるってすごい。…