SHERLOCK/シャーロック 忌まわしき花嫁に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 133ページ目

「SHERLOCK/シャーロック 忌まわしき花嫁」に投稿された感想・評価

まゆ

まゆの感想・評価

テレビシリーズ観ないで鑑賞。所々分からなかったのでウトウト。シリーズ最初から改めて観てみたい。花嫁が不気味だった。雰囲気は良かった。

ドラマ版を鑑賞しているファンには嬉しい仕上がり。あらゆるシーンでニヤニヤ。そして『うわぁいつも家で観てたシャーロックが劇場で…!』という嬉しさ+本編前後のオマケ映像でテンションはあがりっぱなし。マー…

とりあえず、ドラマを見ている人は、見逃せない作品。ドラマとは若干設定が違っているので、戸惑いはあるものの終わりに近づくにつれ、いろいろと見えてくる。今までの作品の伏線のネタバラしなのか、次回作への伏…

natsumi

natsumiの感想・評価

ビクトリア時代が舞台と聞いて
あ~今までのシャーロックとか
関係なくなるのかなあ…
なんて思って見始めたけど
現代版としっかりつながる
いい映画でした

少し雰囲気は変わるけど
面白さやクオリティは…

ガク

ガクの感想・評価

ここまで番外編にするならもはやシリーズには絡めなくてもいい!ってくらいややこし過ぎる。本編の新シーズンを早く作って!!
み

みの感想・評価

ドラマファンは必見。ただ、S3まで観てないと厳しいものがあるかも。
カエル

カエルの感想・評価

2016.03.08 2回目
シャーロック、薬に手を出してしまうほど辛かったのかと思うと苦しくなる。
しかしスクリーンでシャーロックが観れるなんて幸せでした!
Mi

Miの感想・評価

時代は変わってもBBCシャーロック。
面白かった!
でも、テレビ放送で充分楽しめたと思う
bs3

bs3の感想・評価

BBCの人気TVシリーズの最新スペシャル番組が、日本の劇場で公開。今回のシャーロックの活躍の舞台はビクトリア時代のロンドン。事件は死者による殺人事件。新しい魅力を加えた意欲作。シーズン4のヒントも満…

ごはん

ごはんの感想・評価

悪い事は言わないので、あと4週間のうちにドラマ1〜3を全部観てから見たほうがいいです。