君の名は。の作品情報・感想・評価・動画配信

君の名は。2016年製作の映画)

上映日:2016年08月26日

上映時間:107分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 映像が美しく、音楽が最高で感動した
  • ストーリーが深く、展開に驚かされた
  • 2人の純粋さに心打たれ、応援したくなった
  • 映像と音楽が見事に融合していて、気持ちよく観られた
  • 女の子たちがかわいく、男性たちがいい人ばかりで楽しめた
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『君の名は。』に投稿された感想・評価

やまも

やまもの感想・評価

学生の頃、RADWIMPSがとても好きでしたが時間とともに少し気持ちが離れて聞かなくなっていた時にこの映画でした。せっかくだし、と観に行くと、初っ端、音楽が掛かった瞬間から涙が止まりませんでした。

nao

naoの感想・評価

おもしろい作品だった

RADWIMPSの曲も、どれも作品とあっていて観ていても邪魔にならず良かった。

入れ替わって 救って また出会う

名前を忘れちゃっても
頭の中のどこかで忘れなかった相手

RI

RIの感想・評価

2.0
絵が綺麗。
RADWIMPSの音楽が良かった。
なんかよく分からないけど好き
そして、RADWIMPSの音楽が良き
トミー

トミーの感想・評価

4.3

新海誠監督作品の中で最も好きかもしれない。

まず、絵がとにかく綺麗。全ての新海誠監督作品に通ずるものだと思うが、青の描き方がうますぎる。「青春」の青を、一番上手く表せる監督は彼だと思う。

次に、…

映像の美しさが素晴らしい。
トマトの切り口、電車のドア、そして風景描写。新海監督の強みである。
そしてRADWIMPSの奏でる音楽がまた秀逸。この作品の楽曲をすべて担当しているというのだから驚き。

Takashi

Takashiの感想・評価

4.7

五年前に観た時よりも、かなり違う印象を持ちました。🤔以前のこの映画を観た感想は、景色が写実的で綺麗でいつも感動というか泣いてしまうところがあったという認識と、長澤まさみの声優がすばらしいという感じで…

MovieLUV

MovieLUVの感想・評価

1.0

新海誠監督の名作映画

都内を電車で走ってると車窓から見える景色に作中の映像が重なること度々。

異なる時間を過ごす二人の出会いと言うユニークな設定を持った世界観と、RADWIMPSの曲が素晴らしい…

madabout

madaboutの感想・評価

ごめんなさい、めちゃくちゃ私情。

これ2回?3回か?映画館で観ちゃって。
ちょっとしたほろ苦い思い出。

1回目はひとりで。
2回目は好きな人と。
3回目はまたひとりで?観たかな?

自分は一体…

序盤のバスケットボールしてるシーンとかが良くて記憶に残留してる。それは広島の菊池選手や日本ハムの西川選手の残留感とは違い幸福感満載残留だが突如誰かに「口噛み酒は好きですか?」と聞きたくなる衝動を抑え…

>>|