ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 179ページ目

『ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>』に投稿された感想・評価

僕にギャグセンスがないのでしょう、笑えなかった。週に一回夕方に30分ぐらいで充分、戦隊モノやね。
nr

nrの感想・評価

素晴らしい。本当に面白くて笑いながら観れた。前作に比べてテンポが速かったのは否めない。
とり

とりの感想・評価

4DX向けアトラクション映画
劇場でポップコーン片手に笑いながら観たい映画

4DXを楽しみたい人に全力ですすめたい
アクションシーンは最高!!

「タートルズが悪党と戦う」というわかりやすいストー…

bara

baraの感想・評価

4.3

亀四兄弟が今回もとにかくカッコよくてかわいくて!ティーンエイジャー!
いたるところに漂うTF感。SF的な意味でも仮装的な意味でも。
クラクションとかにテーマ曲が使われてるの地味にテンション上がる。

実之

実之の感想・評価

劇場
1. 2D 字幕版 (2016/8/26)
2. 3D 吹替版 MX4D [六本木] (8/28)
3. IMAX3D 字幕版 [豊島園] (9/1)
4. 2D 吹替版 (9/9)

※3D…

ゴマ

ゴマの感想・評価

2.5

ミュータントタートルズの映画は初めて観た。ほんとは字幕を観たかったのだが時間の都合で吹き替え版を鑑賞。後半の飛行機の上でのアクションシーンは迫力があった。ダレる場面があまりなくテンポは割といい。あと…

大我

大我の感想・評価

3.2

ファンキーなやつ多過ぎw

いい意味でも悪い意味でも
ほどほどにw

アクションやコミカルなところが魅力なんだが
どっちもちょっと物足りないかなー?

まぁ予想はできたので
映画館で見るランクでは…

紫式部

紫式部の感想・評価

前作の内容がうろ覚えだったのが残念、きちんと復習しておいた方がストーリーに入りやすかったかも。

愛嬌ある亀の着ぐるみが派手にアクションして、笑わせてくれて、軽く楽に楽しめました。
かざみ

かざみの感想・評価

めっちゃくちゃ面白かった!

前作でも感じた事なんですが、昨今めっきりみかけなくなった「100%ご都合主義のスーパー娯楽映画」。
はっきり言って展開や設定は無茶苦茶で、んなアホなってなるシーンの連続…

て

ての感想・評価

やっぱりどう考えても亀共がぐろい。

マシンのかっこよさは流石のマイケルベイ。
でもアクションが一辺倒過ぎる。トランスフォーマーの時から飛んだり跳ねたり回ったりしとけばいいだろwwwみたいな。
ただ…

似ている作品