ぼくは明日、昨日のきみとデートするに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ぼくは明日、昨日のきみとデートする』に投稿された感想・評価

最初ややこしくて訳わからんかったけど、理解してからの盛り上がりが凄い!2回目見たくなる映画だすな。最後はちょっと泣いた。
結論小松菜奈はかわいい。
jahkazoo

jahkazooの感想・評価

3.1

んーと、設定はちょっと難解だけどよくよく考えるとツッコミどころ満載で気になっちゃうんだよな。とりあえず二人が交わった期間を過ぎた後の小松菜々の人生を考えると地獄でしかない。恋愛どころではないでしょう…

sui

suiの感想・評価

記録

んんんーっっ

感想はうまく表現出来ないので
んんんーっって気持ちになったことを記録。設定が好き。でもちょっと複雑。
涙必須

ほんとにいい

切なく悲しくもどかしい

「すれ違い」「すれ違ってなんかない」

何度観てもいい

ただただ悲しすぎる

小松菜奈可愛い
東出昌大もいい味出してる
かのん

かのんの感想・評価

小松菜奈ちゃん可愛すぎ、

出会うシーンが好きすぎて、電車で本読むのがマイブームの時あったな、菜奈ちゃんにはなれないんだけどねっ
映像の雰囲気好き

まあとにかく運命的な出会いをした小説に感謝
漫画原作だよな?たぶん
主題歌がbacknumberのハッピーエンド
めちゃくちゃいい
終わってから歌聞いて結構合ってるな〜って思った普通にうるっときた
アラー

アラーの感想・評価

1.5

ぶっちゃけよく分からない映画だった。時間軸が逆方向に進むと「卵が先か鶏が先か問題」が発生しませんか?
5年に一度30日間しか会えず、更に時間軸も逆なのに「この人しかいない!恋愛しよう!」となる愛美の…

SA

SAの感想・評価

2024-025

推しにすきな映画を聞いたところ「福士蒼汰さんと小松菜奈さんのやつ」とのことだったので、4年ぶりに鑑賞
ごろー

ごろーの感想・評価

めちゃくちゃエモくて良かったんだけど、彼女の時間設定とか家族設定が気になりすぎて、恋愛どころではなかった。
ag

agの感想・評価

4.3
もともと小説を持っていたので、小松菜奈ちゃんのイメージはあまり想像に合っていなかったけどミステリアスな役だけでなく大人清楚な役も合うんだなと思いました