ルイーズに訪れた恋は…の作品情報・感想・評価

「ルイーズに訪れた恋は…」に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

パターン

大学の入学選考部に勤めるルイーズ
彼女の前に、かつて交通事故で亡くなった初恋の人に生き写しの青年スコットが現われた
2人はすぐに恋に落ちるが……

39歳の独身女性と15歳年下の青年の恋愛を描く大人のラブストーリー

ファンタジー?

結婚って難しい

そして、過去のいざこざ
女の争いが見応えあり

ローラ・リニーがキレイでした
学生の彼氏が全然魅力的じゃなくて戸惑ううちに終わってしまった。
はま

はまの感想・評価

1.0
祭りが長引いてそろそろ第何弾なのかがあやふやになってきた、ポール・ラッド祭り第15弾。
…と言ってもおじさん今作は2シーンしか出てないので(!)祭りと呼ぶには物足りないかも。

ここでの評価が評価だっただけに、若干の覚悟を持って臨みましたが、頑張っても全然理解できない内容で最初から最後まで混乱しっぱなし(´⊙ω⊙`)?????

39歳の大学学部長ルイーズの前に現れた、かつて愛した男性と同じ名前を持つ青年。
存在までもが瓜二つで、過去を思い出すかのように… 上手いこと… やっていくのかと思ったらこの女いきなり手を出すからなぁ。
その時点で(´⊙ω⊙`)?????

昔の男云々は置いといて「年の差恋愛の映画」と割り切って観ても、結局なんなんだよ、って感じだし、依存症の話やら親友の話やら、もう大混乱(´⊙ω⊙`)

「もしかして私一瞬意識飛んでた??」って思ってしまうぐらい色々と説明がされてなさすぎるシーンのオンパレードで…
最初は純粋に「あとで意味がわかってスッキリするんだろうなぁ」ってワクワクしてた気持ちもだんだん「なんだこれ(´⊙ω⊙`)」って。

結局なんだったんだろう。

褒めるべきところはあるんですけどね!
ローラ・リニーめっちゃ美人。顔も身体も。すんごい綺麗。見どころです。
ガブリエル・バーンの語り方も真に迫っててちょっと動揺しました。演技ってすごいなぁ。

おじさんの貴重な2シーン(+声だけ1シーン)、貴重すぎてそこだけもう一回観てしまった
ローラ・リニー主演の恋愛映画。

トファー・グレイスがかわいい
年下の男子役で出てくるのですが、

あんまかわいく・・・見えない!!!

そうなると全く楽しくない映画。

ポール・ラッドがローラ・リニーの
弟役で出ています。(確か弟)
何かボンクラな・・・弟。
※この作品ではヒーローではありません。
ローラリニー見たくて見たけど、よくわかんないうちに終わった…
60点

歳の差をどう乗り越えるのかがテーマかと思ったら違った。展開早いし。
み

みの感想・評価

30代後半独身キャリアウーマンが恋に落ちたのは15歳も年下でかつての恋人に瓜二つの彼

何が言いたいのか本当に分からなかった……話がまとまってないのか私の理解力が乏しいのか……うう〜ん
nemunine

nemunineの感想・評価

彼の書いた絵を大切に飾ってあるところや、その絵を過大評価しているところに彼女の辛さを感じた。
大切なものを失うとそこで時間は止まってしまうんだなと…。

それ以外はちょっと私にはついていけない部分ばかりで、うーん。という感じ。
あんなに大胆に誘惑するのに
ことが終われば
タートルネックに着替えてきたのが
妙に笑えた。
2018年46作目

監督:ディラン・キッド

ルイーズ綺麗でした。
音楽のチョイスとか、撮り方とか、色とか洋服とか結構好きです。
途中大人の色気をムンムン感じました(笑)
Naoko

Naokoの感想・評価

P.S. this is the original title.
Right after I started watching this movie, I realized that this film was taken in NYC.

MOVIE REVIEW:
-what do I do if my dearest person whom I will never see ever again shows up suddenly? (But it’s not Him)

This sometimes happens. He whispers to me and we laugh lots. I confirm if he’s not him by asking questions remembering our past conversations. Usually I realize like oh that’s someone else.
I notice that I just wanted “Just an extension of him”.

Nice movie but 3 questions.
Why didn’t he draw a portrate?
Why did he fell in love with her?
What do they do later?