ルイーズに訪れた恋は…の作品情報・感想・評価

「ルイーズに訪れた恋は…」に投稿された感想・評価

ローラ・リニー主演の恋愛映画。

トファー・グレイスがかわいい
年下の男子役で出てくるのですが、

あんまかわいく・・・見えない!!!

そうなると全く楽しくない映画。

ポール・ラッドがローラ・リニーの
弟役で出ています。(確か弟)
何かボンクラな・・・弟。
※この作品ではヒーローではありません。
ローラリニー見たくて見たけど、よくわかんないうちに終わった…
60点

歳の差をどう乗り越えるのかがテーマかと思ったら違った。展開早いし。
み

みの感想・評価

30代後半独身キャリアウーマンが恋に落ちたのは15歳も年下でかつての恋人に瓜二つの彼

何が言いたいのか本当に分からなかった……話がまとまってないのか私の理解力が乏しいのか……うう〜ん
nemunine

nemunineの感想・評価

彼の書いた絵を大切に飾ってあるところや、その絵を過大評価しているところに彼女の辛さを感じた。
大切なものを失うとそこで時間は止まってしまうんだなと…。

それ以外はちょっと私にはついていけない部分ばかりで、うーん。という感じ。
あんなに大胆に誘惑するのに
ことが終われば
タートルネックに着替えてきたのが
妙に笑えた。
2018年46作目

監督:ディラン・キッド

ルイーズ綺麗でした。
音楽のチョイスとか、撮り方とか、色とか洋服とか結構好きです。
途中大人の色気をムンムン感じました(笑)
Naoko

Naokoの感想・評価

P.S. this is the original title.
Right after I started watching this movie, I realized that this film was taken in NYC.

MOVIE REVIEW:
-what do I do if my dearest person whom I will never see ever again shows up suddenly? (But it’s not Him)

This sometimes happens. He whispers to me and we laugh lots. I confirm if he’s not him by asking questions remembering our past conversations. Usually I realize like oh that’s someone else.
I notice that I just wanted “Just an extension of him”.

Nice movie but 3 questions.
Why didn’t he draw a portrate?
Why did he fell in love with her?
What do they do later?
sakiho

sakihoの感想・評価

なんかイマイチ終わり方も
ぴんとこなくて、んーて
思ってレビュー見たら....
みんなも同じようなことを
思っていた(笑)

確かにセックスレスの38歳が
亡くなった恋人に似てる若い男の子に
がっついちゃう話。。。

ではないけど、びっくりしたね笑

感想もまとまらないくらい
よくわからなかった!笑
すわ

すわの感想・評価

違うことしながら見たのもあるけど、ここまで評価が低いのもよくわからない。

まぁたしかに昔の男に似てる若い男にがっついた話と言えばそれまでだけども、

つらい思い出は時間が解決したと思いきや、一瞬のきっかけで全部蘇って来るし、結局、その思い出は止まったまんま。
MTRLB

MTRLBの感想・評価

やっぱりラブストーリーはハッピーエンドが一番だなって思える映画でした!

王道のラブストーリーではあるけど、それが大好きなのが僕(笑)

ルイーズがやけに綺麗で美しかったー!

ハッピーエンド好きならオススメしたいです♪