スイス・アーミー・マンに投稿された感想・評価 - 1259ページ目

『スイス・アーミー・マン』に投稿された感想・評価

sss

sssの感想・評価

テレビで奇妙な事件を紹介してて、その犯人の発言に「何言ってんだこいつ、完全に頭おかしいだろ」と思う事が時々ある。

この映画はそういった「一般的に変人と言われる人」の頭の中を描いた様な話。

「朴…

Michika

Michikaの感想・評価

学校の授業で鑑賞。エンドロールで泣いているクラスメイトもいれば何が起きたのかさっぱり理解できずに笑っている人もいて、その光景が主人公ハンクの苦しみを反映しているように思えて尚更泣けた。
Cocoa

Cocoaの感想・評価

ダニエルラドクリフの一皮剥けました感がハンパない映画。
基本的にはちょっと気持ち悪かったけど、その上にほっこりする気持ちが覆いかぶさってくるので、なんか気持ち悪、爽快さが残り、それが余計に複雑な気持…

KokiF

KokiFの感想・評価

In a year where the high profile movies have managed to let us down, leave it up to the indie flick…

TTSZ

TTSZの感想・評価

4.3
オナラで泣かされたのははじめてだ!!
なんなんだこの映画!!
YusukeMiwa

YusukeMiwaの感想・評価

ダニエル・ラドクリフの圧巻の演技
幻想と現実が混じり合い、壮大な音楽が合わさることで見事な映画に仕上がっている
Daniel Radcliffe の演技が素晴らしいという他ない作品!終始笑わしてくれる映画でありながらも、どこか人生の意味を考えさせられる、とても良い映画と感じた!
映画館でこんなに笑ったのは初めて。

森の中、光がすごくきれい。of monsters のような音楽。子供の目で人生を見ているのがすごく可愛くて、でも少し切なかった。
mp

mpの感想・評価

何でもあり感が漂いつつも、全くもって何でもありじゃない映画、笑いながら比較的、切羽詰まってました。
なっ

なっの感想・評価

下品でくだらないDirty jokeばっかりなのに、音楽と映像の使い方が綺麗すぎるwww
笑えるし、なんかほっこりした映画だった。
こんな映画他に見たことないっ!!