パワーレンジャーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 22ページ目

「パワーレンジャー」に投稿された感想・評価

Yopi

Yopiの感想・評価

4.6

特撮好きいや、戦隊モノ好きからすると楽しかった。

いろいろとツッコミどころや笑いを入れてくれた。

マイナスポイントは数箇所ありましたが、ネタバレになるので控えます(笑)

もう、1回観に行こうか…

戦闘が始まる前のヒーローになるまでの描きかたがとてもうまく行ってたような気がします。ファンタスティック4がうまくいかなかったことが。パワーレンジャー全員魅力的なキャラクターで、ブラックとブルー、イエ…

いつもの採石場っぽいとこでてきたところで笑ってしまった

吹き替えのキャスティングにこだわってるだけに広瀬アリスの残念さが際立ってしまってる
しんや

しんやの感想・評価

4.1

最高だったな…

5人のレンジャーたちがそれぞれにティーンエイジャーらしい悩みを持っているのが最高によかった
その設定があったからこそただのヒーローものに留まらず楽しめたのだと思う。みんながブレック…

toshi

toshiの感想・評価

4.9

個人的には昨日鑑賞したジョン・ウィック チャプター2より面白かったですw
最も私が東映特撮(といいますかニチアサ番組)をこよなく愛しておりますのでかなり贔屓目な評価となりますw

とはいいながらやは…

Kazuma

Kazumaの感想・評価

4.8
大好き。気付いたら拳を握って観てました。
今日観た回には子供が一人もおらず、中年特撮マニアだらけという惨状。このままだと物好きにしか受け入れられなかった珍作扱いです。たくさんの人に観てほしい!
Kmndsy1024

Kmndsy1024の感想・評価

評判悪いからヒヤヒヤしたけど、面白いではないか!
戦隊ヒーローになるまでの時間は長いけど退屈するほどではなかった。アメリカっぽくなってたし最初としては良かったかなと思います。
次回作に期待!!!!!
とり

とりの感想・評価

ハリウッド版スーパー戦隊の映画

青春映画が好きな人にすすめたい
1〜5話あたりの「スーパー戦隊が仕上がるまで」や各キャラ回が好きな人に特にすすめたい
5人の個性がそれぞれなので楽しいです

転落し…

ありが

ありがの感想・評価

小さな頃から特撮好きで、レンタルビデオ屋さんで借りて海外版レンジャーまで見漁ってました。

それが2017年版で蘇る!
ワクワクが止まらずこの日を迎えましたね。

変身する5人は訳ありティーンネイジ…

GO!GO!POWER RANGERS〜♪
(懐かしのテーマ曲も健在です)

この映画、めっちゃ楽しみにしてました〜!!
(日本の戦隊シリーズの逆輸入と言って良いと思います)

1993年に「恐竜戦…

似ている作品