パターソンに投稿された感想・評価 - 289ページ目

『パターソン』に投稿された感想・評価

観たかった映画のはずなのに、途中でいつの間にか寝てしまった…
Yuma

Yumaの感想・評価

同じように思えてちょっとずつ違う日々がとても緻密に描かれててそれが愛おしくて美しいすぎた、、、
そして毎日の発見が創作に繋がるのも再確認できた。あーはーーん

facebookの広告で知った、『JAIHO』っていう映画配信サービスに入って1本目にこれを観たよ。
前から入ってた『MUBI』もいいけど、言葉と字幕が不自由だったので、似たようなシステムの『JAI…

Kie

Kieの感想・評価

4.7
心身が疲れていると感じた時に、心だけでも映画で癒せないかと思って久しぶりに観た『 #パターソン』が予想通りの効果を出してる。
愛犬マーヴィンの愛らしさが癒し効果の5割を占めていた。イッヌ最高…🤍🎬
4日かけて観た 気づくと眠りに落ち続けて3日過ごした それでも4日かけて観たいと思う映画だった 温度感が心地良かった
淡々と物語は進むんだけど、この映画自体がまるで1つの詩のようだった。
ゆら

ゆらの感想・評価

とっても良かった!
特に何も起こらないけど、あっいいなって思える瞬間がいっぱいだった😌
奥さんとの会話とか、コインランドリーのラッパーに話しかけるとことか、詩を書いてる女の子と話すとことか。
パター…

airi

airiの感想・評価

2.0

「マッチ大好きマンの話」

ではなく、バス運転手でもあり趣味で詩を書くパターソンの1週間を描いた作品。

カイロレンが主人公のパターソンを演じてて、スターウォーズでも思ったんやけど、この俳優さん体が…

きいろ

きいろの感想・評価

一人でぼーっとみるのにいい。静かだけど意外と面白い。双子がいっぱい出てくる。

パターソンは優しいけどローラのこと好きなんかな?と疑問に思った
風味や

風味やの感想・評価

自分も詩を書きたくなった。

同じに見えるような毎日でも一日として同じ日はなく、その一日一日は愛おしい。バスの乗客の会話は毎日違うし、行きつけのバーでの出来事も毎日違う。