ブロークダウン・パレスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「ブロークダウン・パレス」に投稿された感想・評価

こく

こくの感想・評価

これ、卒業旅行前の女子大生は全員観るようにしてほしい。アジアの闇というか、リアルに怖いです。タイに卒業旅行に行き、知り合ったイケメンと一晩遊んだらロイヤルストレートフラッシュで地獄へ!

知らないう…

つよ

つよの感想・評価

仲良し美女2人でタイに女子旅したら、ドラッグ所持で逮捕されてしまう。
無実の証明も難しそうで、釈放されるか。
吹き替えがなんかダサかった。
nh

nhの感想・評価

ホラー映画より怖い。
海外旅行、気をつけます。
タイには何回も行った事あるけどこの映画観てたらちょっと色々躊躇してたかも。
rio

rioの感想・評価

耳にG・・・
耳にG・・・

日本で平和に生活してると
危険はすぐ身近にあり
自分の身は自分で守る
という事を忘れがち

電車や公園のベンチで
うとうとしたり
リュックを普通に背負って
ショッピング…

希望→絶望→希望→絶望の繰り返しで見ている側もどっと疲れた
私はホラー映画よりも、こういった異国で事件に巻き込まれる内容が1番怖いかも(T-T)
言葉が通じないって恐怖…
ダーリンのお父さんに侮辱さ…

卒業旅行に出かけた2人の女子高校生ら、タイでハンサムな男性と出会い香港行きに誘われる。しかし、空港に到着すると彼女たちの荷物から麻薬が発見される…

アリスとダーリーン

どんなにアメリカに助けを…

RH2017

RH2017の感想・評価

リターン・トゥ・パラダイスに似てる。
モヤモヤを最後に残したのが敢えてなのかどうかはわからないけど、終盤はハラハラも見応えもあった。

昔はよくこの手の話を聞いたけど、今の東南アジアはどうなんだろう…

yumiko

yumikoの感想・評価

3.1

卒業旅行を忘れられないものにしたい!と、タイを訪れたアリス(クレア・デインズ)とダーリーン(ケイト・ベッキンセイル)が麻薬密輸の濡れ衣を着せられて、現地の刑務所に投獄されてしまうお話。

もー。異国…

非常にリアルで啓蒙的な作品。
99年の作品にしては妙に映像がスタイリッシュで見易いのとplumb、デレリアム、サラ・ブライトマン等と劇中のBGMがなかなか好みで最後まで面白かったです。
クレア・ディ…

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

海外旅行で知らぬ間に麻薬密輸に関与させられた少女の運命を描いた衝撃作。

クレア・デインズとケイト・ベッキンセールが主役を演じ、ダニエル・ラペーン、ビル・プルマンらが共演。

2人のアメリカ人女子…