冷たい熱帯魚に投稿された感想・評価 - 1136ページ目

『冷たい熱帯魚』に投稿された感想・評価

SU

SUの感想・評価

え、さいご。全体的にキチガイすぎて恐ろしかった。人生って痛いんだよー!!
K子

K子の感想・評価

1.4

ずっと見たいと思ってたが、途中から見たことを後悔してた。
グロいのは平気だと思ってたがさすがに見終わった後の後味の悪さは半端ない。

でんでんは良い人役のイメージあったから驚いた。
本当怪演。
それ…

w?

w?の感想・評価

4.6
とにかくこの監督の映画は衝撃です。伝えたい事はわかるような。「愛のむきだし」も凄い内容ですがなんか伝わるはずです。
洋梨

洋梨の感想・評価

人殺しが日常となった人間の手前勝手な自己正当化をでんでんが怪演。だがそれ以外に見るべき処は少ない。実録犯罪映画を期待すると失望する。
終盤近く娘を車で家に送った後ハンドルに頭を打ち付ける主人公は、結…

ぴ

ぴの感想・評価

20120803
すごく後味が悪かった。
彼の撮る映画って、重たかったり社会的問題を扱っていたりってそんなイメージが強いけれど、実際に見てみるとすごくエンターテイメント。メッセージ性みたいなものは全…

あいつ

あいつの感想・評価

キャストから魅力を引き出す監督の手腕、素晴らしい。元ワハハ本舗とは考えられないです。

最後の娘は謎発言でどうすればいいか分からなかった。置いていかれた。

妥協なく表現にぶつかっていく園子温の演出はよくできているけど、いやはや妥協なくグロい。
死体処理描写自体は当たり前にグロいが、登場する人間そのものがそもそもグロいw
人の解体でバラバラになった肉片な…

Shigeko

Shigekoの感想・評価

4.6
狂気迫る人物描写とキャストの演技に度肝抜かれました。とんでもなく残酷な実事件を題材にしているのに、狂気迫るシーンと笑いは背中合わせで、「吉田ー!!!元気でなー!!!」何度見ても噴く。
としき

としきの感想・評価

園子温はこれで知りました。ハジけてます。三池も園もずっとこういうかんじで行こうよ
Y

Yの感想・評価

前半はつまんなくて、うわ期待しすぎたわ…と落ち込んだけど、でんでん死ぬあたりから超良かったわ。吹越満覚醒後かっちょよすぎる。たまらん。でもエログロはやりすぎてちょっと萎えた。