T2 トレインスポッティングに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 463ページ目

「T2 トレインスポッティング」に投稿された感想・評価

“それでもコイツらを愛せるか?”が大事だと思います。愛せない人からすればキツい作品だし、そういう意味で間口の広さはない。テーマとしてはドラマ版『ど根性ガエル』みたいとも感じたけど、前作で世界中にかけ…

Hana

Hanaの感想・評価

20年ぶりの続編でちゃんとキャストが集まっているのと、全員そんなに顔が変わっていないのが奇跡!1作目の公開当時に生まれた世代なので、続編作るまでの期間の長さには驚きです。。。

相変わらずお馬鹿な4…

rnkkrt

rnkkrtの感想・評価

20年経ってもあのどうしようもなさは健在だった!

はあああ興奮した!!!
スコットランドに行くのが決まった時から実は思ってた、'もしかしてT2現地で観れちゃうやつか...?!'と!!!
エディンバ…

ヨラ

ヨラの感想・評価

キャストよりだれより、ダニーボイルがいちばん若いのでは…(ちゃんとおもしろかったです)
怠け者

怠け者の感想・評価

わたし的に好きな展開!フラッシュバックするシーンで若かりしユアンマクレガー(というか前作の映像)が映るので同時見比べマクレガー(惚)できます
サントラ聴き込むよね〜〜ー
正露丸

正露丸の感想・評価

正直いつやんの?って思ってたらもうやんの?って感じで忘れてたんだけど、ラ・ラ・ランドを観に言った時のトレイラーがむちゃんこかっこよかったので往年のファン並に早い時期に観に行ってしまった。
でも、うん…

CHEBUNBUN

CHEBUNBUNの感想・評価

【わーい!すごーい!たーのしー!】
マルタ島Eden Cinemaで一足早く鑑賞。

ブンブンが旅行中にネットでは、
「けものフレンズ」と呼ばれるアニメが流行っているようで、なにやら一度観ると、
「…

かなりオリジナルのファン向けなきがするけど満足。
アクセントヤバすぎたのでもっかい観ます。
minico

minicoの感想・評価

わーい!一番乗り!!

イギリス映画の歴史に燦然と輝く名作、トレインスポッティングが20年の時を経て帰ってきました。
観てきました、公開初日 in ロンドン。

うんうん、面白かった!
96年のト…

Green

Greenの感想・評価

レントンさん俺もオッさんになったよ!監督もまたプッシャー役で出て欲しい

追記 ノスタルジーだね
ダイアンの「あなたには若すぎる」発言には
お前がゆーなって突っ込みました