T2 トレインスポッティングに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 9ページ目

「T2 トレインスポッティング」に投稿された感想・評価

ずが

ずがの感想・評価

奴らが20年ぶりに戻ってきた!
トミーを追悼しにいったはずが当時を思い出しているうちに結局ジャンキーに逆戻り!何しとんねん!でもコイツらはそれでいいのよ!皆20年たって歳を重ねれば精神的にも成長出来…

まき

まきの感想・評価

20年で当然みんな歳取っててなんかちょっとだけ切ない
でもなんだかんだ変らなくて、裏切りや悪態つきながらも結局は4人にも情がある(ベグビーはわからんが)
スパッドが1番まともで良いやつかも
最後の一…

そこそこ面白いんだけど、一作目の疾走感とバカバカしさと悲惨さと爽快さはなかった。
よかった!前作あんま覚えてなかったけど観ているうちにこうだったわ…てなった。全員相変わらずすぎるけどそのおかげでなんというか安心して観れる。サントラも演出もカットもかっこいいぜ!

前作からあまり変わりなく、相変わらずな感じが良かった。(ラストシーンもなんか相変わらずな感じがした)
過去に囚われているおじさんたち、スコットランドとEU各国の国力の差の描き方がやけにリアルだった。…

美玲

美玲の感想・評価

前作の方が世界観は好きやけど2の方がサウンドトラックが好き!
Radio Ga Ga流れたのは最高!
スパッドほんまいいキャラしてる😮
何年後かにまた続編してほしい笑笑
UCOCO

UCOCOの感想・評価

あの後どうなったのか、、気になりすぎて前作鑑賞後に秒で見た。
もしかするとこの続編は、前作を凌ぐクオリティを提供している気がして良い。
Shiho

Shihoの感想・評価

(しまった2から見てしまった)
何も考えずに見るとおしゃれ映画
屋台で隣のおじちゃん達が話してた「男の会話って何歳になっても変わらないし、関係性もそう簡単に崩れない」って話をふと思い出した
soi

soiの感想・評価

変わってなさすぎるみんなが愛しい!!!圧倒的社不なクズっぷり!!!
人間そうそう変わられへんもん。
終わり方が最高に良い。だいすき🫰🏻
雰囲気はダウナーな感じだけど観た後は意外と爽やかな気持ちになった記憶
とにかく曲が良い