ドラゴン・タトゥーの女に投稿された感想・評価 - 530ページ目

『ドラゴン・タトゥーの女』に投稿された感想・評価

シロ

シロの感想・評価

デヴィットフィンチャー好きなんだって気付かされた

ルーニーマーラ、「キャロル」の印象が強かったからびっくり。これもまた素敵でした
アスミ

アスミの感想・評価

どちらかというとスウェーデン版の方が面白いと個人的に思ってるけど、ハリウッド版のリズベットはヘアスタイルがヨーランディ・ヴィッサーみたいで好き
sawak

sawakの感想・評価

味わい深さ。“just a suspense film”なんかでは決して終わらせないところは好みだが、肝心のミステリーパートはトリックがわかりやすすぎてやや不満。
NATSUMI

NATSUMIの感想・評価

ルーニーマーラ💗
キャロルのイメージが強かったから、全然違いすぎて凄かった!変態豚野郎に復讐するのかっこよすぎたわ😂

愛情表現不器用すぎる笑笑
最後切なかったな〜
ポチ

ポチの感想・評価

結局の所…事件を起こした犯人達への対応が薄い気がするけど、それなりに面白かった。思ってたよりも、いまいち内容が薄くて、ビックリした。
mona

monaの感想・評価

2.6
最後えっこれで終わり?!っていう感じでした🤔頭悪いのでやっぱり一回じゃ理解難しいのと登場人物が多くて整理が難しいのと、ゴーン・ガールみたいにエロいシーンは多めでした
bush

bushの感想・評価

4.4

再鑑賞再レビュー

蜘蛛の巣を払う女の話を聞いてからずっと気になってたこの作品。どんなんやったっけ?と思って再鑑賞。1回目見た時も好きな作品の1つだったけど、改めて見るとフィンチャー監督の中でも最高…

とにかくルーニー・マーラが良かった。ラストのラストまで味わい深くて少し切ない。事件も予想外の展開で良かった。
ゆず

ゆずの感想・評価

2019/02/07

面白かった!!
主役2人のキャラが立っててすごい
ダニエルクレイグが可愛いおじさんだった
m

mの感想・評価

キャロル見てからだったからルーニーマーラ様のギャップが凄かった。
冒頭からオープニングの素晴らしさにシビレました。OPを見るために見たいくらいです。性的描写やグロいシーンがとても多かったのだけれどそ…