ガール・オン・ザ・トレインに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「ガール・オン・ザ・トレイン」に投稿された感想・評価

あっこ

あっこの感想・評価

2.6

レイチェルの事が少しずつ分かっていく過程がよかった。だいぶ嫌な展開だったけど、最後に救いがあったのもよかったな。
あんまり期待していなかったのですが(ごめんなさい)、結末もちゃんとしていて見てよかっ…

キリン

キリンの感想・評価

一番狂っていると思っていた人間が実は一番まともだったというお話
その他、主要登場人物カスだね

でも、レベッカ・ファーガソンにはクソ役を充てて欲しくなかった。。
個人的には

常々思うけど、タバコの…

緋

緋の感想・評価

真実に辿り着くまでに得られる主な情報がアルコール依存症の主人公の視点で描かれているのが斬新。現実か幻覚かすら確かでない不明瞭な視界や記憶の空白によって無意識に主人公に対して懐疑的になってしまった。
HAGU

HAGUの感想・評価

2.8
こういう精神が病んで起こったような事件のサスペンスって身近に有りそうで一番怖くなる。回想か妄想かのシーンは映像に酔った。
時系列入れ替えすぎたり、使い古された演出が多かったりして、話は面白いのに勿体ない出来になった感。
YC

YCの感想・評価

小説のような映画だったなー。ちょっと途中から、めんどくさくなる。もうええて…ってなるぐらい主人公が情緒不安定。でも、こういう事件は本当にありそう。
aya

ayaの感想・評価

2.6

なるほどありそうな話。自己肯定感の低さとアル中の合わせ技は本当に見ていて辛いものだった。お酒は程々にしないとと、改めて胸に刻んだ。
エミリー・ブラント、レベッカ・ファーガソン、ヘイリー・ベネット3人…

あお

あおの感想・評価

2.9

前半は時系列も理解できず理解できないけど、後半からどんどん繋がっていくのがおもしろかった!

自分の欲に正直なこと自体はいいことだけど、欲の為に人を支配したり騙したり、
それも知らなければそんな人に…

あおい

あおいの感想・評価

目の周りがくすみ暗くやつれ切ってるエミリー・ブラントに終始不安にさせられた。

電車から見える自分が住んでいた幸せだった過去の家。その近所で幸せに暮らす夫婦。その風景をひたすら見張るように見つめる。…

かほ

かほの感想・評価

前半は誰が誰がわからなくてこんがらがった。そこまで衝撃のラストでもなかった、結局夫がクズだっただけでは