ロスト・バケーションに投稿された感想・評価 - 699ページ目

『ロスト・バケーション』に投稿された感想・評価

光司

光司の感想・評価

奇をてらわず、速球で丁寧にコーナーを突いたサメ映画。ナイスバディな主演女優さんは、闘う姿も美しかった。
ス

スの感想・評価

最高ですよ、ええ、でも、1年後の描写が気にくわない。なんであんなことにあって、父ちゃん認めてんだよ。ドクターはいいよ、うーん、でもなぁ…

分かってはいたがストーリーは特になく、サメと一人の女性が闘う映画でした。
頭脳戦ばっかり見せられるのかなぁなんて思ってはいましたが、割と格闘シーンも多く、面白かったです。
どんどん彼女が疲弊して、痛…

サメが登場する度に寿命が縮む。序盤は姿をあまり見せず、得体の知れない恐怖のみがあったが、後半の主人公との格闘ではまさに襲われる恐怖が存在。海の外と中で音響が変わるとドキドキする。驚きで何度も体がビク…

最後までヒヤヒヤしっぱなしのハイクオリティサメ映画。
よく練り上げられたシナリオは主演女優の演技力とも相まって自然な感情移入を促す。
サメ映画というと例の弦楽器の重く、恐怖心を煽るものが多いけど、こ…

ジョン

ジョンの感想・評価

普通に面白かった。

音楽、スローモーションの使い方のセンスが良い。

傷も痛々しいし、サメはバカでかいし、サーフィンはしたくないと思った。
ブレイクライブリー主演の『JAWS』面白かった!
絶世の美女とは、彼女のためにある言葉。
なかなかドキドキしました。ブレイクライブラリーのナイス水着とジョーズとのサバイバルゲームは、よかった。

過去最高に怖かったぁ!
サメ・ホラーじゃん‼︎
(あくまでも、自分史上の話です、ホラーものは、それが怖くてそんなに見てません)
もちろん、これがそんな話だとは解ってたんですけどね σ^_^;

これ…

TomohideUI

TomohideUIの感想・評価

序盤はのほほんと美女の水着姿を眺めてドキドキ。どこか不気味さが出てきて気づいた頃には鮫にドキドキ。

痛みの描写に力が入って拳を握ってしまう。スリリングな鮫の登場には映画館でビクッと体がなってしまい…