ロスト・バケーションに投稿された感想・評価 - 698ページ目

『ロスト・バケーション』に投稿された感想・評価

Kenzo

Kenzoの感想・評価

最近は、B級?サメ映画が流行りだけど、『ジョーズ』以来の真っ当なサメ映画は、この映画じゃなかろうか?
90分余りのコンパクトな時間で、主人公の女性サーファーのサバイバルが、描かれる。
ホオジロザメ、…

【ブレイク・ライヴリーのエロ美しい水着姿を拝むだけで1.800円出す価値ある映画】

サーフィンしてる途中サメに襲われて怪我して、、、、的な単純明解なストーリー。
ほぼ、ブレイク・ライヴリーとサメ…

すぺ

すぺの感想・評価

いいサメ映画!

いつものサメ映画のドキドキ感に加えて、最小限しかない物資を使っての脱出ゲーム要素。(ちょっと説明口調なのがダサいけど)

そしてブレイク・ライブリーがエロい!

率直な感想ですが、B級映画から逃げずに撮ってるなという印象を持ちました。
B級映画なのにメジャーな作品の様に取り繕ってる作品ほどサブいのはないですからね。

この映画はサメに徹底したのが良かったです…

blakelively女神やった
何してても美しい!!
怖いし心臓ばくばく!
息止まるかと思った。
迫力と大音量で強烈、面白かった
yuzumi

yuzumiの感想・評価

めっちゃ怖かったその辺のホラーより怖い。映画館で見た方がいい!迫力やばかった!

78分と短い。サーフィン中に鮫に襲われた、ブレイク・ライブリー演じる女医の卵のサバイバル劇。小岩やブイにたどり着き、噛まれた傷を縫い、岸まで数百メートルの脱出なのに幾度も鮫に阻まれる。闘いの結果やい…

なおと

なおとの感想・評価

2.5
夏にちょうど良さそうなパニック映画だった。
シチュエーションスリラーでもあった☆

サメが出てくる時にドキドキした!

ブレイク・ライブリーが綺麗だった!

以上。
小夜子

小夜子の感想・評価

あまりの展開にちょっと笑っちゃうとこもあるけど、スリラーとしてちゃんとハラハラできる

海に映えるブレイクの美脚が本作の大きな魅力ですが、彼女の一人芝居もスクリーンに耐えうるものでした。一見の価値有り
マスコミ試写会@ ソニー・ピクチャーズ試写室 13:00開映