ママは日本へ嫁に行っちゃダメと言うけれど。に投稿された感想・評価 - 69ページ目

『ママは日本へ嫁に行っちゃダメと言うけれど。』に投稿された感想・評価

yuuki

yuukiの感想・評価

とにかく可愛い。
簡嫚書を眺めるためにあるみたいな作品。
とはいえ、ストーリーも可愛くてさいこう。

ラブコメ観るならまさにこれ!20代でこれ観たら、中国語勉強して台湾に行きたくなったと思う。そんな映画でした。ジェン・マンシューは今まで見てきたアジア映画の中で一番可愛い、魅力的な女優さんです。中野裕…

ゆう

ゆうの感想・評価

主人公の女の子が美人でした。
光の使い方が非常によかった。
ほんとに台詞なんかな?と思ってしまうほど自然な言葉で物語が進んでいきました。台湾行きたい!
添島

添島の感想・評価

こんなずーーーっとかわいい映画ある??ってくらいかわいい。リンちゃんがほんとにかわいい。茂木さんのユルい草食っぷりもかわいい。

今年の始めに台湾いったの思い出しました。駅前でホテル探してたらふつー…

vanilla

vanillaの感想・評価

3.2

たぶん主人公の男の人が1ミリも好みに引っかからなかったのでなんかときめかなかった。
光とか音楽で誤魔化しすぎだけど女の子可愛いしいっか。ほとんど長尺のMVやん。
最近こういうオシャレムービー増えまし…

Xi

Xiの感想・評価

天真爛漫なリンちゃんがとにかく可愛い!本当に可愛いっ‼︎どれだけ可愛いか見てほしい!
音楽を多用してるのでミュージッククリップみたいでした。
ピュア過ぎて逆に恥ずかしかった〜笑

台灣人の友達が何人…

MARIE

MARIEの感想・評価

話はちょっと薄いけど軽い気持ちで楽しく見れる
りんちゃんかわいすぎ!
an0nym0us

an0nym0usの感想・評価

なにこれ、めっちゃいい!✨(〃ω〃)

ド王道グローバルラブストーリーasミュージッククリップ的で、ウキウキとキラキラとムズムズとウズウズがカラフルに乱反射してて、思わず踊り出したくなるのです。

レモン

レモンの感想・評価

彼が観たいと提案した映画だったけど、特に興味もなく後回しにしてたやつ。
幸せそうな二人にうるっときてしまった、、

こんな女の子になれたらなぁ
の

のの感想・評価

音楽、映像、そしてリンちゃんが可愛いすぎる映画。嬉しいとき、恥ずかしいときこういう顔になるわー、台湾行きたいわーってなった。