ブレードランナー 2049の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1099ページ目

『ブレードランナー 2049』に投稿された感想・評価

mellow

mellowの感想・評価

2.7

これ、近い未来で本当に起こることなんだろうな。怖い。
これを考えついた原作者、天才。
好きでもないただの人間を介して理想(恋人として作られた)のAIアバターとセックスする時代が来るのか…想像を超えて…

maria

mariaの感想・評価

前作未鑑賞なので話についていくのに必死だったけど、東アジアの国を全部ぶち込んだような未来感溢れる街の雰囲気がすごく好きだった。
ゆう

ゆうの感想・評価

4.1
字幕なしの英語で観たから、多分、7割くらいしか理解してないけど面白かった!
たぶん。
Rio

Rioの感想・評価

この作品も面白かったけど、改めて前作のすごさを感じられる作品でした。

前作の要素も多く含まれているので、一度おさらいしてからの鑑賞がオススメ。

Kの彼女がとっても可愛かった笑

ダークで混沌とし…

Yuka

Yukaの感想・評価

ハリソンフォードは本物だと思って偽物かもってなって本物だなってなった

ライアンゴスリングは偽物だと思って本物だって思って偽物かもってなった

ジャレットレトの部分が訳分かんなかったし映画長かったけ…

前作未鑑賞でしたがとても楽しめました。
ライアン・ゴズリング最高。
間違いなく今年の上位に入る作品。作品としてオリジナルに引けを取らずに(言うまでもないが)さらに美しさを増している。(以下略 - Full Review is now available)
Jun55

Jun55の感想・評価

とても考えさせられる、重い映画だった。
考えさせられる、というよりも、答えを与えてくれるわけではなく、多くのUnansweredが残るから、そこに考えを巡らせる必要に迫られるのだろう。
そして人によ…

最初見たときは英語字幕なしだったので、後から見直して大事なセリフが聞き取れてなかった事が判明…。ブルーレイを買ってからというもの、見れば見るほど映像の美しさに引き込まれていって気がつけばどハマり。雪…

正直、ここまで頼む!早く終わってくれ!と思った映画はない。笑
2時間40分は地獄でしかなかった。

世界観は好きだけど、長すぎる!
ストーリーも意味わからんし、日本語の謎の多用も違和感しかない。