ワンダーストラックに投稿された感想・評価 - 126ページ目

『ワンダーストラック』に投稿された感想・評価

じじじ

じじじの感想・評価

全てが繋がっても思ったより、驚きと感動が薄かったかなぁ。主人公の友達になるアフロの少年可愛いすぎる!
epicurea

epicureaの感想・評価

楽しみにしていたトッド・ヘインズの最新作。
2つの時代が交錯する構成は『ベルベット・ゴールドマイン』を思い出しました。

これまでの作風とは打って変わり、子供が主人公。
トッド・ヘインズがどんなふう…

トッドヘインズ監督が好きなので楽しみにしていた。すごくいい話だった〜〜。小さな子が冒頭ずっとかわいそうなので、わりと最初からずっと泣いてしまった。
ダブル主人公でどちらも聴覚障害者なことや、メインキ…

かこ

かこの感想・評価

2.5
SF系、すごい苦手なパターンとすごい好きなパターンと二極化しがちなんだけど、これは苦手だった😂
なんか無理矢理に話が進んでいく感じ、、わたしには受け入れられない非現実感だった…
時代が交錯して、最後に一気に真実が明らかになっていく様が面白かったし、目が離せなかった。
最初理解能力が乏しいせいでどゆこと?ってなったのは秘密
R

Rの感想・評価

70年代と20年代の時空交差の表現がよかった
とくに20年代のあの雰囲気
まるで当時の映画みたいな演出も◎
全体的セリフ少なめなのに豊かでした
良い話だった。じんわりと感動する映画。オークス・フェグリーとジェイデン・マイケルがかわいかった。音楽も良かった。
Ryota

Ryotaの感想・評価

異なる時代を交互に行き交う、はじまり。始めはなかなかついていきにくかったけど、小ちゃなワンダーが重なって、だんだん不思議が解けていく。はじめちょっと集中力も欠けちゃったのでもっかいみたい。
filmoGAKU

filmoGAKUの感想・評価

【記録】donostia-sebastian i.f.f. es. 26 sep. 2017 in english.

With the amazing adapted screenplay by Brian Selznick himself. must be nominated for Oscar!

- 18.0…