カフェ・ソサエティの作品情報・感想・評価・動画配信

カフェ・ソサエティ2016年製作の映画)

Café Society

上映日:2017年05月05日

上映時間:96分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • ジャズの音楽が心地よく、昔のハリウッドへのオマージュが素晴らしい
  • 登場人物が人間的でポップに描かれており、笑いながら愛おしく感じられる
  • チャーミングな人たちの悲劇と喜劇があり、不安でエキサイティング
  • 夢の儚さを知ってる哀愁が素晴らしく、ブレイク・ライブリーの美しさが際立っている
  • 主人公が恋を知り成長していく様子が面白く、大人の映画である
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『カフェ・ソサエティ』に投稿された感想・評価

ntm723

ntm723の感想・評価

途中までしか観れてなかったやつで、特に好きなキャストが出てるわけではなかったから放ったままにしてたけど、改めて観るとめちゃ好きやった〜😍
クリスティン・スチュアートもブレイク・ライブリーも正反対のヴ…

Nancy

Nancyの感想・評価

当時の社交界を彷彿させる表現
ウディ・アレン監督抜群のセンスが光る____

夢に鍵を…

2017年公開
監督 : ウディ・アレン
===
華やかなハリウッドに憧れ家を出た青年が、社交界に揉まれて変わっていくお話。

時間ってあっという間に進むけど絶対戻んないよねっていうお話。まさにたら…

なぎ

なぎの感想・評価

まんまボビーがウディ・アレンなんやろなって感じ、最初の娼婦のくだりとかアニーホールにありそうだもん
あと照明信じられないくらい上手いなネガティブフィルの入れ方ほんとに勉強になる
煙草は栄光の証?
たすく

たすくの感想・評価

4.1
ジェシー・アイゼンバーグとクリステン・スチュワートが映画で恋に落ちる度に、おれの目はハートにされてしまうのであった
しゅ

しゅの感想・評価

4.1

ウディアレンはなぜこんなに見心地がいいのか〜〜!なんか全部ポップなんだよぉ普通だったらオーバーリアクトすることにも、仕方ないものは仕方ない、って悲観的にならずすぐ進むの、そして正直であることが正しい…

ヴォニーも最低だけど、ボビーには嫌悪すら感じた。

なんにもないペラペラの人間が叔父や兄のコネだけで仕事を得て、美しい女性と結ばれたにも関わらず昔の恋愛を引きずって浮気。

退屈な映画だった。
CHERRY

CHERRYの感想・評価

あれで終わるのか〜

奥さん可哀想じゃん
いつかバレそう