バイバイマンのネタバレレビュー・内容・結末 - 17ページ目

『バイバイマン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

設定が浅かったせいか、内容が薄かったってのが印象的。フラグ立てときながら回収しないことが何回かあった。普通に回収すべきやと思った。

見てる人にバッドエンドを想像させるような終わり方。この終わり方は…

カップルと彼氏の友達の三人で一軒家に住む状況がわからないのと、私だったら寝室の黒い雨具(?)は最初見間違えた時点で仕舞う。
2018:06:09
★★☆☆☆ レンタル。 宿主を早急に皆殺しにしてしまったら感染は広がらないっす。

ルームシェアを始めた大学生3人が、名前を口にしても心に浮かべるだけでも呪われる『バイバイマン』に憑りつかれるホラー。

タイトルと怪物の名前から大して期待をせずに観始めたのだが、案外ちゃんと面白かっ…

CGがチープすぎるのと、クライマックスシーンでのBGMが格好よすぎて笑ってしまった。

実は伝染物じゃなくて妄想物のホラーだったのかもしれない?ってぐらいバイバイマンさん何もしてないけど、感染者がみ…

人を殺してまで拡散を防いだはずなのに引き出しの中に書いたことを忘れちゃうおちゃめさを評価

伝染性幻覚幻聴症

警察官もしつこい

言ってはいけないけど
知りたくなるのも
お爺ちゃ…

2018 6/8 主人公が運転しながらあやうい曲を爆音でかけて歌ってるシーンがくだらなすぎて好きでした。あと、名前がアンパンマンの亜種みたいでかわいいなと思います。
バイバイマン本人は何もしないってのが逆に新鮮で面白かった。列車と4241だっけ?なんかの暗示かね?
フレディー的なものを想像してた。
バイバイマンなんもせんやないかい。