チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話の作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話」に投稿された感想・評価

ル

ルの感想・評価

大好きな映画の一つ🎬
久しぶりに地上波であって
録画しててみたけど
色々とカットされてる、、けど
それでも号泣

天海祐希さん本当に好きだし
広瀬すずちゃんを好きになったきっかけの映画

かっこいい〜
先ず実はという所がすごい。
生意気な女子高生広瀬すず、信念を曲げない教師天海祐希、二人のぶつかり合いと、皆んなの頑張りに感動した。
Ryohei

Ryoheiの感想・評価

広瀬すずの汗も!
中条あやみの涙も!
全てを持っていく天海ゆき!
天海ゆき!天海ゆき!
天海ゆきサイコー!!
おはし

おはしの感想・評価

天海祐希のこうゆう役
最強な気がした。

あとやっぱり
動けるデブは最強説。
FilmNerd

FilmNerdの感想・評価

久しぶりに邦画を見たけど、これは本当に良かった。
純粋にスポーツやら勉強やら何かを成し遂げる系はすごく好き。
チ実話なところもいい。
先生が最後に泣いてしまうところがグッときた。
miki

mikiの感想・評価

すずちゃんかわぁ〜〜🥰
何かに夢中になって、恋愛要素もあって、青春やなぁ☺️
最後のダンスもかっこよくて見入っちゃった◎
みきもチアダンしてみたかったな🍐
dg4

dg4の感想・評価

ふいをつかれた!

涙:6粒。
間をちょっと飛ばしたとしても
最後の全米コンテストのところで
泣いてしまう。

実話か。
すごいな。

やっぱ夢ノートは必要。
今は理解できるけど、子供はできないだろうなー。
wkbkk

wkbkkの感想・評価

できっこないことやってやるし!!
1人で出来ないこともみんなとなら出来る。仲間と何かに夢中になれるって最高だ!!これはもう自分の高校時代を思い出してとんでもなく懐かしい気持ちになったよ〜〜ダンス部ってみんな仲良いけどみんなライバルで、誰もがセンターになりたいんだよね。どこにいてもセンターの気持ちでっていうのは凄い大切で、私もよく後輩に言ってたなぁ。あと下手だから抜けろって先輩に言われて必死で練習したこともあったし、ダンス部あるあるが沢山詰まってた◎

みんなが努力してアメリカに向かう姿にはちゃんと感動したし、頑張る人たちの笑顔はやっぱり最高だね!!
諦めなければどんな夢だって叶うということを教えてくれて、元気と勇気を貰える作品でした。すずちゃん演技上手いなぁ〜
”端っこでも、私、センターだと思って踊るから”

広瀬すずちゃんの笑顔最強!
あの子、笑顔だけはいいのよね。
もう、これ最初からフリでしょ、と予感はしてたけれども、あー、ここできたか!
という、イイゾ、この展開、とてもイイゾ!状態。

基本的に王道かつラストもわかっているけれども、そこまで本当に一直線!
これが実話というから凄すぎる!
やはり、人間もチームの状態も変わっていくことで偉大な事が成し遂げられるのか…

”目標”、なんだか堅苦しくて身構えてしまう言葉なんだけれども、それは”今を生きる意味”に他ならない。
今は満たされている事が多すぎて、それがない人も多い世の中。
こんな映画を観ると、少しは生きる意味を考えるきっかけになるかもしれない。
JIN

JINの感想・評価

こうゆう元気になれる青春映画は大好きやなあ。
多感な時期に何か熱中できるものを見つけて、仲間達とたくさんの様々な想いを分かち合えることがいかに尊い日々なのかを存分に感じられる作品で最高だった。
これが実話っていうのも凄いよなあ。
顧問を演じてた天海祐希がまた泣かせてくれるわ。
改めて広瀬すずの持ってる華ありきでもあるしね。
王道な作りで、シンプルに感動できて良かった。
このコロナ禍でメンタル下降気味の空気の中だと、余計に嬉しくなれたね。