ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』に投稿された感想・評価

日本側ディズニー、邦題デザインを本編に無理やりくっつけるのダサいってそろそろ気付けな
keibaba08

keibaba08の感想・評価

ハンソロとチューバッカの出逢い
を中心に描いた物語を初めて観賞
いたしました。

ジェダイやフォースの出てこない
スターウォーズ作品はどこか新鮮
でしたが、

若きハンソロの血気盛んな様子は
エピソ…

eas

easの感想・評価

4.1
おもろい めっちゃよかった🥲ハン・ソロ好きな私にとっては激アツだった

コアキシウムをかけた戦い。
ジェダイやフォースが出てこない、ハン・ソロにフォーカスされた無心で楽しめる西部劇風アドベンチャー。

銀河一のパイロットを夢見るハン・ソロ。
ハンの幼なじみのキーラ。
強…

KOH

KOHの感想・評価

色々正史なんやっけ?取ってつけたような過去はちょっと気になったけどファルコンの飛行シーンは最高だった。
ウディハレルソンはかっけー。
DAI

DAIの感想・評価

ハンソロの若き自体のスピンオフ映画。

ミレニアム・ファルコンやチューバッカとの出会いが描かれてて、おもしろかった。

本編でも出てくるランドとか、スピンオフを観ておいてこそさらに深さを知れる。

キャラはハンソロとキーラとチューバッカとベケットは良かったけどクリムゾンドーンは興味深くなかったかな!ストーリーはソロの由来はクソでチューバッカの出会いは以外でびっくりしたんだけど、あのロボットのキ…

Taro

Taroの感想・評価

SWっぽさがあるようでなく、ないようである不思議な作品、L3を移植したファルコン号をランドから奪うのはやはり気が引ける。
CWを乗り越えた者のみがたどり着けるエンディングの真の意味、、、

ケッセル…

生粋のスターウォーズファンの皆様から色々と言われてたり、制作期間中のドタバタ劇があったのもあらかじめ知っていたのでいい感じにハードルが下がった状態で観れた。

なので、個人的には意外と結構楽しめた。…

ゆか

ゆかの感想・評価

4.3

おいおい、、、ハン・ソロ面白くないよって私に言ったやつ出てきてくれよ、、、、どこが面白くないのか教えて欲しいと思うくらいよかった!!
ハン・ソロのワイルドで考え無しの性格がどこから出てきてるのか、チ…

似ている作品