メリー・ポピンズ リターンズの作品情報・感想・評価・動画配信

メリー・ポピンズ リターンズ2018年製作の映画)

Mary Poppins Returns

上映日:2019年02月01日

上映時間:131分

みんなの反応
  • ディズニー映画ならではのカラフルで楽しい世界観が素晴らしい
  • エミリー・ブラント演じるメリーポピンズが美しく、歌も上手で最高
  • ミュージカル調の映画で、歌うシーンが特に最高で幸せな気持ちになれる
  • メリーポピンズが大切なことを教えてくれるストーリーが心温まる
  • シンプルで気軽に見れる作品で、勇気を貰える素晴らしい続編
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『メリー・ポピンズ リターンズ』に投稿された感想・評価

Byleth

Bylethの感想・評価

4.3
実写版リトル・マーメイドのロブ・マーシャル監督作
ストーリーは世間から賛否両論となっているが、個人的には前作を知らないためにミュージカル映画として楽しめた。
たけ

たけの感想・評価

ファンタジーミュージカル映画
音楽、世界観、物語、全部好みで個人的傑作
お風呂の世界、器の世界行って遊んでみたい!
前作を見てないけど、楽しめた。けど、前作も見てみたい。

時は戻せる。最高のハッピ…

こるり

こるりの感想・評価

1.0
映像に魅力を感じない。わくわく感ゼロ。ぎらりとした視線が受け付けない。この映画に描かれた子供の心なら失ったままでいいかも。
はま

はまの感想・評価

最近家にいてもスターウォーズばっか観てしまうからなかなか録画が減らないよね(・ω・`)
今日も一個だけしか観れんかった、それがこれ

個人的視聴意欲としてはエミリーさん要素が一番だけど、昔のメリーポ…

え?今頃『メリー・ポピンズ リターンズ』のレビューかよっ⁈😒へっw

何て言わずお付き合い下さいませ❣️
+.((人д`o)(o´д人))゜+.

1964年に産声を上げたディズニー名作ミュージカ…

PikKa

PikKaの感想・評価

1964年公開の名作《メリー・ポピンズ》のバンクス家とメリーたちの20年後を描いた続編。
キャストを変えて作られているものの、前作からのファンも違和感なく楽しめる作りです。
街灯人(前作では煙突掃除…

スクラ

スクラの感想・評価

4.3

「旧作を知らなくても楽しめるミュージカル映画」
ミュージック:★★★★☆
どの音楽も作品の世界観にマッチしていて、そのおかげで臨場感あふれる映像を楽しめました。
私のお気に入りは、メリー・ポピンズが…

ねこ

ねこの感想・評価

前作メリーポピンズ(舞台は1910年)から20年後のロンドン、子どもだったジェーン(エミリー・モーティマー)とマイケル(ベン・ウィショー)は大人になっていて、マイケルは3人の子供の父親になっています…

sally

sallyの感想・評価

失くしていないものは失くせない
表紙を開いたら王様は詐欺師かも
不可能なことも可能に
月の向こうで微笑んで
ひっくりカメの水曜日
真っ逆さまの世界で
過去は記憶に、未来を掴む
扉は開いた

ディズニ…