おじいちゃんはデブゴンに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『おじいちゃんはデブゴン』に投稿された感想・評価

Okusan

Okusanの感想・評価

3.2
おじいちゃんが半端なく強く、愛嬌もあったんだけど、なんか締まらない感じは否めない!

SU

SUの感想・評価

後半に全ての予算を注ぎ込んだかのような怒涛のアクションは素晴らしい。
しかし、アルツハイマーの初期症状という設定があまり活かされていない(ボイスレコーダーなど)ところが残念。
ftheminion

ftheminionの感想・評価

1.0
 中学生が思いつきで書いたような脚本。一応アクション映画なのにテンポが悪いし無駄に人が死に過ぎ。あと隣人のパクさんが主人公を好きな設定is何。親子くらい年が離れていそうなのに不自然。

サモ・ハン完全復活の傑作。サモハンのアクションがカッコイイ!もう還暦を超えているのに「動けるデブ」は未だ健在!カンフースター大集結の映画なので、カンフー映画好きには堪らない作品だ。

認知症が酷くな…

「レオン」のサモ・ハン版というのは良いですね。
重たい過去をもつ痴呆気味の老いた演技が見ていて悲しかったです。
アクションはバリバリ健在で、何といっても自身にしか出来ない"お腹"を使った巧みな技は驚…

hoteltokyo

hoteltokyoの感想・評価

2.5

生きる伝説サモハンキンポーによるサモハンキンポーのための会心作。その名も「おじいちゃんはデブゴン」。軍を退役したサモハン演じるディンは、体を蝕む痴呆症と戦いながらも、ロシアとの国境沿いにひっそりと住…

アクションもむと欲しかったお腹くねらせて相手のナイフで刺し殺すあれなに!?!!
あられ

あられの感想・評価

軍人で要人警護をしてた66歳のディン。たくさん勲章も貰ってる。寄る年波には勝てず、認知症気味。おまけに太り過ぎw ヨタヨタ歩く姿に哀愁がw そしてなぜかモテる設定健在w

退役した後は、ロシア国境近…

チュンファ助けないんかい!
狙った邦題のせいで誤解するけどコメディ的な要素は無く、ウェット系のいい話だった。
ちゃき

ちゃきの感想・評価

ちょっとグロかった…
さすがサモハンすごかった!!
でも、お腹すごいなぁ〜

起きてるのか、夢見てるのか、
サモハンの笑みはどっちなんだろ?

ユンワーでてるじゃん😁