アリー/ スター誕生のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『アリー/ スター誕生』に投稿されたネタバレ・内容・結末

最後歌がアリーから過去の回想になり、ジャックに変わる。このラストは今後も忘れないぐらい圧巻だった。なんで平均評価こんな低いかわからん

一人のスターが誕生する時、必ず、今までそこにいたスターは日陰にまわる…。

仕方ないよな…。
何でもそうだし…。
クルマでもファッションでも食べ物でも…。
人気が出てきたものは、いつか、その勢いはあ…

大好きな作品。

嗚咽するほど泣いたし、最後の相手を思って歌うシーンが辛すぎて、でも愛が伝わってきて言葉では言い表せない程泣いた。

すごく大好きな人と見たいなと思う作品

映画を観たあとしばらくサ…

歌がいい〜
ジャクソンについて掴めないところが多かったけど、アリーもきっと完全に彼をわかりきれないところがあったのではと思った。

スター誕生って毎回平凡で内容忘れる
監督ブラッドリー・クーパーだったのかこれ、どうりであんまなわけだ、監督としてはダメだね彼

どちらかというとブラッドリー・クーパーのほうが主人公なストーリー
歴代…

レディガガってこんなに綺麗だったっけ?歌声も外見も魅力のあるヒロインを演じられていた。ストーリーは歌を歌いながらウェイターとして働く女性を1人のスターミュージシャンジャックが拾い上げてスターにしてい…

2回目。
レディガガの歌声と、ブラッドリー・クーパーがイケメンで好きだけど、最後はハッピーエンドで終わってほしい。
アリーのグラミー賞で、旦那が粗相をしてしまい精神病院に行き、自殺。

レディーガガ主演
ウェイトレスとして働くアリーと人気のミュージシャンのジャクソン2人の出会いの話
アリーの歌声を聴いて感動したジャクソンは彼女をライブに出す
それがきっかけで売れる
しかしジャクソン…

ガガ様の歌素晴らしい
男の人の転落ぶりがすごくてストーリーはあまり好きじゃなかった

本当に泣けます。
アリーが歌手になることを夢見て生きていた時に光を差し伸べてくれたジャック。
でも、その反対に彼女が歌手として軌道に乗ってきた所で成功に影を落としたのもジャック。
その2つの真実の落…