アリー/ スター誕生の作品情報・感想・評価・動画配信

アリー/ スター誕生2018年製作の映画)

A Star Is Born

上映日:2018年12月21日

上映時間:136分

みんなの反応
  • レディー・ガガの歌声と演技が素晴らしい
  • ジャックがアリーを初めてステージに立たせたシーンが感動的
  • ライブシーンがドキュメンタリーのようで音響が良かった
  • 愛は紙一重で相手を見捨てずにずっと愛していたのが良かった
  • ブラッドリー・クーパーとレディーガガの歌声が圧巻で鳥肌が立つ
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アリー/ スター誕生』に投稿された感想・評価

Giselle

Giselleの感想・評価

とあるインタビューを観ていて、
レディー•ガガが
「歌うシーンで、私が少しでもレディー•ガガに見えたら止めて、と言ってあったの。私はアリーという完全に別人格の人間を演じなくてはいけなかったから。」

Marika

Marikaの感想・評価

ガガ感半端ないけど、やっぱり歌声最高すぎて泣けた。ストーリーはちょっぴり安易な気もしたけど、ブラッドリー・クーパー様がかっこよくて、アリーに感情移入。
ryunosukeh

ryunosukehの感想・評価

ム01_2019
割と期待して観に行ったのだが、良かった🎵(泣くという感じではなかったのだが)
76年版とは大枠の大枠だけ一緒であとは完全に別モノだった。
だからこそそこが良かった要因かな。
変に比…

elise

eliseの感想・評価

3.2

中学時代レディーガガのファンだった為鑑賞。始まりのパブでのショーなどガガのデビュー前に関連したものが少しあったのがファンは見て楽しかったと思う。あとはベタな成り上がり。スター誕生!って題名通り。売れ…

うぴ

うぴの感想・評価

4.7

2019年1発目からいいもの見れた。
もともとガガの大ファンな私は、映画主演だけで行くと決めていたけれど、やはり素晴らしかった。
スクリーン越しに見るアリーは、ガガの体を借りているようにも見えたし、…

シャロウめっちゃええで

大スターに下心で才能を溺愛され、そのチャンスを自らものにするヒロインストーリーならぬヒロイックサクセスストーリー
/隣で見る最愛の栄枯盛衰

もはやガガ様の歌唱力は言わずもがなで、それを劇場で浴びる…

ガガ、いい女優さんだなと思ったし、とにかく歌がうまい。ライブで聴いたし分かってはいたけれどやはりあの歌声の凄みは絶品。あと、ブラッドリーも歌うますぎ。音楽に見せられる。
>>|