ワンダー 君は太陽に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 925ページ目

「ワンダー 君は太陽」に投稿された感想・評価

Minori

Minoriの感想・評価

ずっとみたかったし思ってたよりよかった!!!!!!
色んなところで泣かしてきてほんと終始グシュグシュ😢
みんな可愛いし頑張ってるしよしよししたくなる
Natsuki

Natsukiの感想・評価

うん、好き。
かなりありきたりな感じで、Netflixの青春ドラマでこんなのなかったっけ、ってストーリー、構成ではあった。
でも、家族、友達ものに弱い私は例のごとく顔をぐちゃぐちゃにして泣いてしまい…

Lisa

Lisaの感想・評価

Why try to fit in when you’re born to stick out? 自分にしかない個性を感謝するのってなかなか難しい。
障がいを無意識に言い訳にする本人、そして障がいを…

m

mの感想・評価

原作を読んでから機内で鑑賞。

映画自体楽しめる内容だったけど、キャラクターの心情やそれぞれの出来事等が本にはもっと細かく書かれているから、合わせて読むともっと楽しめると思った。
Sharksta

Sharkstaの感想・評価

こういう系の映画にしては、作りが良く、飽きずに見れた。
人との繋がりを良いバランスと多方面から捉えて描写する手法が良かった。
何よりも、最後にHappyになるから見てよかった!☺
るび

るびの感想・評価

きっとぜったいいい映画なんだけど、英語で字幕もなしだったから内容全部を理解できなかった、からもう一回みたい!!
セリフとか、ぜんぜんわからなくても涙でそうになるシーンがいくつもあった( ; ; )…

機内にて
実際に同じ症状の子供を見たことあるから、なんかすごくジンときた
yuno0508

yuno0508の感想・評価

機内で鑑賞
字幕なかったから所々わからなかったの…だから日本で公開されたらまた見るけど、原作を読み直したくなったし、何回も泣いた
それぞれのつらさとか、でもそれぞれの幸せとかあたたかさとかが苦しくな…

Umino

Uminoの感想・評価

オムニバス形式のような感じで、どのキャラにも感情移入しちゃう。
どのシーンもすごくよかったけど、おばあちゃんとヴィアのシーンがなんやかんや1番ジーンとした!
Rtaro

Rtaroの感想・評価

ここ最近みたなかで一番好きな映画になつた。ひとつひとつの言葉がすてき