ワンダー 君は太陽に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 927ページ目

「ワンダー 君は太陽」に投稿された感想・評価

るび

るびの感想・評価

きっとぜったいいい映画なんだけど、英語で字幕もなしだったから内容全部を理解できなかった、からもう一回みたい!!
セリフとか、ぜんぜんわからなくても涙でそうになるシーンがいくつもあった( ; ; )…

機内にて
実際に同じ症状の子供を見たことあるから、なんかすごくジンときた
yuno0508

yuno0508の感想・評価

機内で鑑賞
字幕なかったから所々わからなかったの…だから日本で公開されたらまた見るけど、原作を読み直したくなったし、何回も泣いた
それぞれのつらさとか、でもそれぞれの幸せとかあたたかさとかが苦しくな…

Umino

Uminoの感想・評価

オムニバス形式のような感じで、どのキャラにも感情移入しちゃう。
どのシーンもすごくよかったけど、おばあちゃんとヴィアのシーンがなんやかんや1番ジーンとした!
Rtaro

Rtaroの感想・評価

ここ最近みたなかで一番好きな映画になつた。ひとつひとつの言葉がすてき
M

Mの感想・評価

面白かったけど、主人公は人気者になった一方いじめっ子がバチ当たって終了みたいなストーリーが単純すぎるというか、話の流れが簡単すぎる気はした。
Sayaka

Sayakaの感想・評価

原作を読んでたから、再現度で評価してしまうけど、かなり満足。
原作と同じところで泣けるけど、プラスしてヴィアの演劇が素晴らしかった。

オギーは凄く良い子、というより凄く普通の子。悪口もいうし、ふざ…

心がほっと暖まる映画。
ジェイコブトレンブレイくんのそのままの可愛いお顔を見られるシーンが全くなかったのが少し寂しかった。。
デデ

デデの感想・評価

浄化作用あり

特殊メイクで分からないけど、主人公のオギーは「ルーム」の子役が演じてます

他の子役の顔ぶれもやたら可愛かった

久しぶりのジュリアロバーツ様はとても役にハマってた
周りのアメリカ人の友達からの批判が多かったですが、良い映画。子どもからみて考えさせられる映画だとも思います。