アーリーマン〜ダグと仲間のキックオフ!〜に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『アーリーマン〜ダグと仲間のキックオフ!〜』に投稿された感想・評価

サッカーのシーンよりもただアーリーマンたちが生活してる風景だけで面白いのになぁと思う
肝心のサッカー部分にあまり興味がわかなかったけど、クレイアニメが好きなのでそれだけで満足してしまう。
動物たちのキャラが良い。
出っ歯は好かん。
そしてサッカーもそんなに興味がない。
ウォレスとグルミットやひつじのショーンが好きなので観たけど、ちょっと失敗。
クレイアニメっていいよねー
原始人がサッカーをする映画
普通に面白かった

時代設定あえてぐちゃぐちゃな感じなとことかかなり好みで良かったです
ASHLEY
ストップモーションってだけでもう既にすごく好きなのに、ストーリーも好きすぎた
感想

甥っ子達と映画館ごっこって言って家でポップコーンと飲み物準備して観たら面白かった。クレイアニメってすごい…。
サッカー好きな子どもは楽しく観れるみたいで、原始人なのにサッカー!?って飽きずに最後まで…

ひつじのショーンらしい映画!エディとトムヒの声聞きたくて友達の妹と家で鑑賞!エディは割と素やったけど、トムヒは役に入り込んでて地声あんまりなくてショック笑笑でも、肩叩かれてる時の声とか上手かった!笑
みう
キャストに釣られて、声は堪能できたからいいけどストーリーはあまり好みではなかった。何より絵柄(?)が好きじゃなかった。
まそ
あーこれくらいのブラックジョークがちょうど良いっすわって感じのノリ

ひつじのショーンもだけどイギリスの会社だったんだねー知らなかった
suama

アードマンアニメーション大好きだから基本全部観てるけどアーリーマンだけはまだ観れてなかった…
やっと観れた!
サッカー×原始人(アーリーマン)という不思議な組み合わせの作品
青銅器人 VS 石器人