ディヴァインに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ディヴァイン』に投稿された感想・評価

Annanna

Annannaの感想・評価

2.0

デブは損。マイムナを見てるとついそう思ってしまった。(お腹が挟まってプーさんのようだと感じたのはここだけにとどめておくし、メインの話はもちろん体型じゃないのは分かってる)

貧困から抜け出せない。世…

momoko

momokoの感想・評価

やるせなさでひたすら疲れてしまった
現状打破しようともがいてる彼女を救える方法は何なんだろうってずっーと考えちゃう
minami

minamiの感想・評価

友情で泣ける映画5選みたいなのに選出されていて気になってみたが、マイムナが太っているせいで脱出できない話だったという感想になってしまった。
tada

tadaの感想・評価

貧困や家庭環境、社会事情を理由に犯罪に手を染めてお金を得たところで最後は因果応報ってことか
雪

雪の感想・評価

ドゥニアは常に金よりも親友を選ぶ、良い奴だった。なのに、結果として1番大事なものを失うことなった。金に溺れたことで結果として、親友を失った。しかし、ドゥニアは金に溺れても親友を1番に選んでいた。自業…

Nobody

Nobodyの感想・評価

切ない
お金は人を狂わせるし、上ばっかり見てると小さな幸せに気づかない
気づいた時にはもう手遅れ
友情、恋、家族
至って普通の女の子なんだけどな、、、
環境って大事
サーフ

サーフの感想・評価

2.2

パリにあるスラム街に暮らす少女が主人公の今作。犯罪がすぐそばにあるような世界でなんとか現状から這い上がろうとする主人公。
彼女が選んだ手段が結局「麻薬取引」という犯罪で、もうそれしか手段が残されてい…

良かった。重いけど。
良いとこも悪いとこも含めて、若いっていいね。衝動とか欲望のために行動できるってすごく大事。
ただちょっと軽率な行動が多かったな。
E

Eの感想・評価

評価が良いから見たけど作業しながら見たせいなのかあんまりハマらなかった。
tulip

tulipの感想・評価

3.2
ウラヤ・アマムラの演技はとても良かったが感情移入ができず途中やや退屈もしてしまった。残念ながら自分にはハマらなかった。