バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3に投稿された感想・評価 - 900ページ目

『バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3』に投稿された感想・評価

だるま

だるまの感想・評価

1.2.3と連続で見ましたがどの作品も映画としての完成度が高く非常に楽しめました!
名作は何年たっても色褪せませんね!
2021再視聴
久々に見た 観ている今の自分を投影するねー
ドクに感情移入や共感が強くなった 沁みたよ

——————————————————————
2014

過去という未来へ。デロリアン乗りたい

ドク博士の新しいタイムマシン発明に期待したいけど・・・

いよいよこのシリーズ最終作。タイトルにも書きましたが新タイムマシンを作ってシリーズが継続されることを期待したのですが、残念でした。本当にこの…

kazya1129

kazya1129の感想・評価

いわずと知れた超有名作、その完結編。
マーティを残し、ドクは雷に打たれ、デロリアンごと消えてしまう。と同時にマーティの元に一通の手紙が。なんと過去に飛ばされたドクからの手紙だった。マーティは1955…

あっこ

あっこの感想・評価

ⅠやⅡとは違い、ドックの人生に纏わるストーリーで面白かった。最後は三部作を見事に納得のいく形でしめていて鑑賞して良かったとは思えた。期待を裏切らない作品です。
ハヤト

ハヤトの感想・評価

3はまさかの西部開拓時代!?西部開拓時代でタイムマシンも使えなくて大変なことに・・・1と2はマーティの過去と未来の話だったけど今回はまた1と2とは違う面白さがあってすごく面白かったです。
純

純の感想・評価

4.3

全作面白いなんてもうずるい。第3作目ともなると勢いが落ちやすいけど、面白さ健在!最後の最後まで本当に楽しませてもらった。

part3ではまさかの出会いがあったりマーティの短気な性格に変化が訪れたり…

eshu

eshuの感想・評価

BTTF3観たよ〜!!!
映画が終わるのが寂しくて…残り時間チラチラ見ながら鑑賞。2014年今この時…って現実に戻りたくない!もっと長くてもいい!そぅいう感覚になったの結構久しぶりでした。

1.2…

小さい頃、ハワイで字幕なしでみて、言葉が全く理解できないのに、とてもわくわくしました。
chako

chakoの感想・評価

三作通して全部面白い!
過去、未来ときて、さらに遠い過去、西武開拓時代。
そして過去が変わってしまう原因がまさかのドクの恋。しかもクレアに恋したドクが少年みたいでほんと可愛いし(笑)
ほんとにこのシ…