バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3に投稿された感想・評価 - 900ページ目

『バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3』に投稿された感想・評価

あいつ

あいつの感想・評価

面白過ぎて3日連続でTSUTAYAに通ってしまいました。名作中の名作はこんなにも高揚感をもたらすのですね‼︎本当に幸せな時間でした。
本作も素晴らしくて、今迄に相応しいラストで名作に納得でした!

HRK

HRKの感想・評価

マイケルが際立って男前
今回はメッセージ性が特に強い。
生涯何回観るんだってくらい
きっと観るであろうシリーズ。
既に50回は見てる←
末代までオススメし続けます。笑
whiskey

whiskeyの感想・評価

理由はよくわからないけど、3部作では本作が一番好き。最後にジューヌとヴェルヌという名前を聞くだけで眼が熱くなってしまう。今見ても古びてないのは、特撮に依存しない良いプロットだからかな。
映画館
絶体絶命って思ったとこからの続編だから、封切りが待ち遠しかったのを今でもよく覚えているわ
NARU

NARUの感想・評価

今作でもタイムスリップ後の世界の作り込みは素晴らしいものです。
3作通して何度も見たい映画となりました。
ただ今作は1.2のようなハラハラ感が少なくて個人的少し残念。
なつこ

なつこの感想・評価

4.6
3作目にしても衰えず、ホントに素敵なシリーズです(*^^*)
Bulleen

Bulleenの感想・評価

最後は1985年から西部時代の1885年にタイムトラベル!
2でビフの先祖として出ていたマッドドッグ・タネンが今回の敵。前作に伏線を仕込んでおくなんてすごすぎ。
どれほど名作と言われる映画を観ても、この三部作を超える映画には未だ出会えていません。説明不要の不朽の名作。三部作合わせて、好きな映画不動の一位。
堂々完結の3作目でしたね。
今に続く、ハリウッド娯楽大作のシリーズ展開のハシリなんですかね?
でもこれこそ楽しくて好きですよ。
まぁ、このBTTF蘊蓄、能書きはもっとお好きな方にお任せしますけどね。
ストーリーと音楽がほんとにいかしてる!1.2.3と観てもう殿堂入りしている シリーズ全部ワクワクする内容なのに心温まるのはなぜだろう