KARATE KILL/カラテ・キルに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「KARATE KILL/カラテ・キル」に投稿された感想・評価

は

はの感想・評価

新文芸坐オールナイトで鑑賞。今時パロディに逃げずに真っ向から撮られたジャンル映画を観れる幸せ。

うなる殺人空手!
揉まれるオッパイ!
トンデモ流ヴァイオレンスヒーロー爆誕!

俳優であり、パルクールやアクションのコーディネーターであり、琉球空手の達人でもあるハヤテ主演のハイパーカラテ映画!

紗羅

紗羅の感想・評価

なんだこれ!ハンパないB級感。ポスターの雰囲気が苦手で期待してなかった作品だったのに面白すぎた。アクションありエロスあり、プラネットテラーっぽい。
希望としては最後は超バッドエンドで報われたくなかった

いや〜、たまらんね、この表紙から引き込まれます‼️レイトショーで一週間しかやってなくてやっとDVD化されました。
海外を視野に入れての空手アクションでほとんどをアメリカロケで行ってます。

主演はハ…

はくあ

はくあの感想・評価

流し台の水が流れていく穴の部分(伝わる?)に手を突っ込むとそこが殺人ミキサーになってて手がなくなるシーンが印象的だった。流し台つかうんだ。
ほしの

ほしのの感想・評価

エロ、グロ、アクション、カラテ、超絶ダサダサシーンと見所満載でウルトラカッコいい映画だった。
ペンタ

ペンタの感想・評価

「He is no Mr.Miyagi.」
KARATE KILL英語版のポスターに書かれていたこの文章を見て、無類のベストキッド好きの私は観ないわけには行かないので、観ました。
コブラ会みたいな感…

LEE

LEEの感想・評価

頭空っぽにして楽しめる痛快アクション映画
ストーリーも下手かもしれないがよかったと思う(片腕の銃使いの女の人との交流をもっと描いて欲しかったけど。あとこの方の銃撃戦は血がCGで少し残念。ジョンウーみ…

ココ

ココの感想・評価

4.1

カラテの達人のケンジは行方不明になった妹を探すため渡米する。
そこでケンジは妹が過激な新興組織に拉致されたことと知り、手がかりを追う。
カラテで組織を壊滅させ、妹を助ける。

古臭い演技、少年バト…

アクション映画として見るのは勿論ですけれど、随所に滲み出ている光武監督のエッセンスとハヤテさんの存在感が、作品のレベルを一つ持ち上げていると思います。
見終わって、アクションは凄かったね、で終わる映…