バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生 アルティメット・エディションの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 24ページ目

『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生 アルティメット・エディション』に投稿された感想・評価

kadocks

kadocksの感想・評価

ガル・ガドットにワンダーウーマンをキャスティングしたヤツ出てこい!最高すぎるぞ!
かつてのリンダ・カーターの可愛さを超えたとは言わない。あの足の長さ、スタイル、小顔、顔の可愛さ、リンダ・カーターがい…

フジ

フジの感想・評価

完全版であり、こちらが寧ろ完成品。
公開版はストーリーの流れを見せる為のある意味長い総集編に感じたくらい。3時間になったとしてもアルティメットエディションを公開すべきだったと思えるくらい話の本筋や裏…

磔刑

磔刑の感想・評価

「物語の本筋の質を高める追加映像」

個人的には公開版で十分満足しているので基本的には追加映像に含まれているのは蛇足だと感じる。ただでさえ本編の上映時間が長いのだからカットされて当然だ。しかし…

すごく長いけど劇場版より全然いい。こっちを映画館でやってよ。。。
劇場版?観るより長いけどドラマが省かれてなくてこっちの方が好き。劇場版は省かれていてややこしいかったのかもしれないから2度と見ない。
2017/6/15

キャスト、映像、音楽はすでに究極を極めてるにも関わらず出てしまったアルティメットエディション。

劇場公開版よりはストーリーが分かりやすくなってたと思うので、長くても良ければこっちの方がオススメ。

まっつ

まっつの感想・評価

3時間超えだとは思わなかった。劇場版は観てないからどこが追加シーンなのかはわからんがアルティメット版、普通に面白かったがジャスティスリーグへの布石映画としては時間が長すぎるという印象に尽きる。
ただ…

これでなんでスーパーマンがバットマンを嫌っているかがはっきりしました!!

スーパーマン側、バットマン側の考えがちゃんと説明されててわかりやすかったです!

面白かったです!
マーベルも好きですが…

持てる能力の使い方の加減がわからず、このままではダメだと

バットマンが立ち上がる。レックスルーサーの狡猾な作戦で

バットマンとスーパーマンが雌雄を決する。

この映画でもスーパーマンは力加減わか…

ザック・スナイダーは映画監督として自分が表現したいことと一本の映画として必要な描写を入れ込むこととのバランスを取るのが絶望的に下手な監督なんだなぁというのが劇場公開版を観ての印象でした。

その点今…

似ている作品