アンダーワールド ブラッド・ウォーズに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「アンダーワールド ブラッド・ウォーズ」に投稿された感想・評価

ぽてち

ぽてちの感想・評価

2.0

前作ですでにギブアップ宣言しているシリーズ。これは5作目?
なんせ1作目が作られたのが2003年だから(レンタルだから実際に観たのはもっと遅い)、ここまでで13年かかっている(ほぼ3年に1作ペース…

アー君

アー君の感想・評価

1.6
なんか初期に戻ったようですが、公開順に観ていないので時系列がようわからんです。
miyu

miyuの感想・評価

んー。って感じ☁️
結果1番1話がおもしろかった🧛🏻‍♀️
たろさ

たろさの感想・評価

2.0

セリーンが先生になって吸血鬼一族にトレーニングしてあげる。これじゃない感が強い。結局裏切りがあってセリーンは追われるいつもの展開。
前作で人間が絡んできたけど、今作では人間は全く絡まない。何だったの…

20年映画 32本目

フランス明日から散歩に出たら罰金。最低15日間、延長あり。マクロンが家で本でも読みなさいと言ったので『私はNetflix』と思ってたら横で旦那が口に出して同じこと言った。

YO

YOの感想・評価

1.6

Cocoa

Cocoaの感想・評価

2.0
アンダーワールド第5部!(息切れ)
よくここまでシリーズ作れたな、おめでとう!そして、なんだこの終わり方!爆
kazuchi

kazuchiの感想・評価

1.0
1作目のSF路線がなぜかファンタジー映画に。もはや同人作品のよう。
観ました。

バイオハザードシリーズと同じで何作目なのかももう分からないよ。

冒頭のバイクシーンから肝心なところをブラックアウトで観せないことで、本当に面白くない映画であることがわかる。
一応今までのシリーズは観ているはずだが全く覚えていなかったのでダイジェストはありがたかっ…