ミス・サイゴン:25周年記念公演 in ロンドンに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ミス・サイゴン:25周年記念公演 in ロンドン』に投稿された感想・評価

sary

saryの感想・評価

○ GI
アメリカ軍兵士。
しばしばGarrison issue(駐屯地支給品)、Government issue(官給品)、General infantry(一般歩兵)などの略語と解釈される。
○…

ベトナム戦争の混乱を生き抜いた人たちの話。

心を通わせ、未来を描く。
そんな当たり前のことさえもできない。
kyo

kyoの感想・評価

全部すごかった〜〜
撮り方が独特で、あまり舞台に立っていることを感じさせないというか映画っぽい映り方だったので生で観たら全然違う発見がありそう 最初のクラブの場面とか、より生々しく見えそうで。
本…

neko

nekoの感想・評価

エンジニアが新旧ともに良い!
もちろんキムは最高に可愛くて、歌声も素晴らしい♡
後でじっくりレビューを書きたい。
1975年サイゴンのクラブで働く少女と米兵が恋に落ちるミスサイゴンのお話のミュージカル公演をそのまま映画化

「お前のためなら 命をあげるよ〜♪」
asunyan

asunyanの感想・評価

4.4
舞台なのだけど、撮り方だけでまるで映画のようでした。臨場感もりもり。
ミュージカルの方を観て割とすぐこちらを観たので、ここはこんなだったんだって発見があってよかった。
a

aの感想・評価

2.5

観たのは昔だけど、たまたま見つけたので。

ミュージカルとしてのストーリーのスケール、楽曲、そしてキャストの皆様方などはさすがすぎるし、本当に魅力的なんだけど。

英米でこれ2015年あたりに再演し…

My

Myの感想・評価

後輩に借りて観賞。
舞台上に居る人間の数が多すぎて笑ってしまった。いったいどれほどの練習があればこの極地にたどり着くのだろうか。
舞台を映像として見るのはあまりない経験だったが、見やすくていいな、と…

kka

kkaの感想・評価

最後、ミッキーマウスのトレーナー着せてるのがまた心に痛い。

ベトナム戦争と、そこで心に傷を負ったアメリカ人と残されたベトナムの家族と、っていう時代背景をもっともっとよく知ってから見ると、また…

pao

paoの感想・評価

舞台を観るのもいいけど、音響の良い映画館で映像ならではのカメラワークと字幕つきで観る舞台も最高でした。

似ている作品