ミス・サイゴン:25周年記念公演 in ロンドンに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ミス・サイゴン:25周年記念公演 in ロンドン』に投稿された感想・評価

haruka

harukaの感想・評価

日本ではなかなかご縁のない(2020年観劇予定だったが公演中止)ミス・サイゴン。初見はこの映像作品となりました

ロンドンの実力溢れるキャストたちはやっぱり迫力がすごい。いつか劇場に観に行きます
ひなた

ひなたの感想・評価

客席にお客さん入ってる状況でどうやってあんなに舞台を映画みたいに撮影できるんだろうって謎
りょう

りょうの感想・評価

海外のミュージカルはマジですごい!
舞台版を見ているつもりが、映画を見ているような感覚で セットもすごく歌もカメラワークがすごすぎて

最大の見せ場であるヘリコプターも実物大サイズらしくて、舞台って…

m

mの感想・評価

一番好きなミュージカル。
一人で観に行って号泣した思い出。ハッピーエンドでは決してないけれど、音楽も綺麗で大好き。
hitomi

hitomiの感想・評価

ずっと気になってたミュージカル作品
映像でも鳥肌立った…!
いつか帝国劇場で観劇したい。
ぃ

ぃの感想・評価

4.3
ああああああああああ😭😭😭😭😭😭
曲も、そして、エヴァさま、だいすきいいいい神!!!!!!!!!!
drm

drmの感想・評価

ミュージカルだが映画のように観やすく引き込まれる。
登場人物それぞれに焦点が当てられて、キムを主軸にストーリーが展開されるもののしっかりとクリスの奥さんにもスポットが当てられていて、そういうところが…

Soma

Somaの感想・評価

ミュージカルってのを忘れる。どうやって撮ってんの?ほんまに。

歓声が湧いた瞬間にそうやミュージカルやったんや、ってなるよね。
ああああさいこう。
ふみ

ふみの感想・評価

内容は決して明るいものではない。でも見終わったあとになんだか心の中でスーッとするものがずっと残る。キムはもちろんだけどジジの歌声がとても素敵。聞いててスカッとする歌声。

かなーーーーりひさしぶりの鑑賞。
Blu-ray買った時ぶりかもwww😂😂
サイゴンはただただ暗くて重くてしんどくて、わたし的には観たあとに得られる「何か」が足りなさすぎるので作品としてはあまり好み…

似ている作品