ザ・クライアント 依頼人に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「ザ・クライアント 依頼人」に投稿された感想・評価

marino

marinoの感想・評価

随分前に観た映画だったけど
TVで放映していたので再観した。

確かに古いけどこの当時の映画を観るとホッとする。スーザン・サランドンは今とそんなに変わってない。トミー・リー・ジョーンズは若い(笑)

安定のJ.グリシャム原作📖
ストーリーの推進力が強大なのであっという間の2時間
今作の勝因ははぐれ1匹女弁護士&少年vsFBI vsマフィアという3WAYマッチの構図
住まいはトレーラーハウス🚌とい…

み

みの感想・評価

期待しすぎていた..!もっと法廷でバチバチやるのかと思った..😅

子どもってほんと言うこと聞かないで好き勝手やる習性あるよな〜、をものすごーーーく実感できる作品。
1ドルで弁護を引き受けてくれた彼…

寝る間を惜しんで働く捜査官達に迷惑をかける頭の悪そうな愚かな母子とマフィアの鬼ごっこにしか見えなかったな
2時間とは思えないくらい長かった気がする。
必要以上に長かったかな。2時間だけど3時間くらい観てた気分。演技も演出も好みだったけど、事件にそんな興味湧かなかった。マフィアに追われているってことを忘れるくらい他の話に時間を使いすぎてた気がする。
弁護士チーム以外好感持てる人物がいない。みんな少年一家の命なんてどうでも良くて最低の気分になる。警察チームはマジでクソな豚。
buccoroli

buccoroliの感想・評価

なんか尻つぼみ。でもスーザン・サランドンはいい女ヽ(´▽`)/

それとトミー・リー・ジョーンズって逃亡者でもそやったけど、チームがいつも楽しそうヽ(´▽`)/一緒に仕事したい!
あーい

あーいの感想・評価

2.8
少年からの1ドルの依頼を弁護士があっさり受ける展開はどうも解せない。
依頼を受けた理由が作品内で描写されていれば良かった。
楽園

楽園の感想・評価

動画配信サービス『U-NEXT』にて定額見放題で視聴しました。

観ていて、当時映画館で観た記憶が呼び起こされました。
自殺しようとしていた男性を救い出そうとしてから、とんでもない事に巻き込まれた少…

yamacoto

yamacotoの感想・評価

2.8

記録。

うーん、レビューの点数的にもう少し楽しめると思ったが、私的にはしっくりこない作品でした。

議員暗殺の真相を知る弁護士の自殺を偶然発見→FBIに嘘をつく(理由はTVドラマのマフィアからは逃…