スクリーム3に投稿された感想・評価 - 21ページ目

『スクリーム3』に投稿された感想・評価

前作からコットンで繋げてくるあたり超良かったのにオチが取ってつけた感しかない。今回も監督から視聴者へのメッセージで映画の3作目は普通、完結作でどんでん返しがあるもんという宣言が登場人物を通してあって…

こんな街絶対住みたくねえ…
あとなんでちゃんと家の鍵閉めないのかわからない(気持ち的に解放されても鍵はちゃんと閉めろよ)
ひー

ひーの感想・評価

シリーズ三作目、やはり失速感は否めないけど中々濃いめの新キャラも出てきて普通に楽しめた。
犯人に関しては…うん……
4に期待

ちょっと一番微妙かもなぁ。

流石にメタもこれまでというか、一番メタれる奴が居ないのもあるし、展開にもかなり制約がかかってきた気がする。

セットっていう舞台を上手く活用したチェイスシーンはめちゃく…

hina

hinaの感想・評価

3.1

スクリーム3作品目

5人で逃げ回ってるの面白い
どっから来るのか分からないの怖すぎ

屋敷×殺人鬼
ホラー映画としてはめちゃ雰囲気すき!

なんで1人じゃ危ないって言ってるのに
1人でいくの🙂🙃…

取ってつけたような犯人の存在でうーん?となるが、過去シリーズ含め結局はシドニーに対する殺意で動いてどんだけ恨まれてるねん
無関係の人間まで殺しまくるのはもはや狂人
辻

辻の感想・評価

毎回思うけど、殺意強すぎてびびる。

終わり方が今までで一番好きかな。次作以降は時間開くけど、どう働くのでしょうか。
k

kの感想・評価

オタクくんが「三部作のラストはどんでん返しが起きる!主人公が死ぬ可能性だってある!最後は誰かが裏切るかもしれないんだ!」のセリフ、吹き替えだとある映画の名前が出ていて、それに気が付いてしまって嬉しく…

さい子

さい子の感想・評価

例え後付けだとしても一作目、二作目の設定、伏線を上手く活かしていて、コケるとされている続編のしかも三作目も安定に面白かった。

そしてデューイ!やったー!
SE7EN

SE7ENの感想・評価

・ところどころツッコミどころは満載だけど、やはりシリーズ通して安定して面白い。
・誰が犯人なのか最後まで分からず、油断しているとドンっとアイツが襲ってくる。
・シドニーが安定してかわいい。
・偽ゲイ…