カーズ/クロスロードのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『カーズ/クロスロード』に投稿されたネタバレ・内容・結末

水たまりや海、地面の表現がとてもリアルで綺麗。

クルーズとマックウィーンの信頼関係最高だった。ベテランレーサーが新人レーサーに引き継がれるシーンは感動した。
兄貴みたいな走りはよせー!弟みたいな走りはよせー!のセリフにグッとくるとは思わなかった。

ベテランレーサーになったマックィーンが、新しく出会った弟子と最後のレースを共に走る話

「君にチャンスをあげられる、最後のチャンス」
成長したな…マックィーン…
最初はクソガキだったのに…

師と同…

ドックを本当に尊敬してるマックイーンが
好きだし、ドックの故郷を訪れるシーン訓練するシーンよかった。

途中から教える立場になるのかなぁとは思ってはいたけど、最後のレースはマックイーンとして優勝した…

面白かったし、1の時のようにメッセージ性もあって見応えがあった

三作を三日連続で観たからというのもあるかも知れないけど
画質の上がり方に定期的に驚かされた
これは内容の面白さとは別だけどね

最近…

鑑賞記録

うーーーん、、
レースの終わり方が自分はちょっとうーんってかんじだったかも、、

でもドックからのマックイーンへ、そしてその先へって言う世代交代はめっちゃ良かった胸アツ
ちょとないた🥲🥲お前がそれでいいならいいんだよ🥲🥲マックィーンお前絶対幸せになれよ😡😡😡😡

最後お前も青くするなら🚺赤くしろよ😡ってなちゃたごめんな
フライト3本目
久々にカーズ見た
てっきりマックイーンがレースで優勝する終わり方なんだろうなって思ってたけど、マックイーンからクルーズへバトンが渡される終わり方、感動した

トイストーリー4みたいになるのかと思って見れてなかったけどめっちゃよかった。マックイーンがクラッシュしたところで泣いてしまって引退とか絶対嫌なんだけどと思っていたけどドックのように教えることの楽しさ…

ストーリー7
演出7
映像9
没入7
総合7

天才新人レーサーのマックィーンがついに引退。かつてのドック・ハドソンのように後継車へマックィーンが指導する感じだったら良かったのに、レーサーでもないた…