カーズ/クロスロードに投稿された感想・評価 - 181ページ目

『カーズ/クロスロード』に投稿された感想・評価

HANAKIE

HANAKIEの感想・評価

いろんな道で輝くことができるよね。マックイーンって名前、いいよねー!
羊?まで車で笑える可愛さ。レースシーンが進化してて4Dで観たら凄そう。
honobon

honobonの感想・評価

終わりに近づくにつれてあっさりしていっている印象。それくらいの潔さ(?)が重要ということで。
サザエ

サザエの感想・評価

伏線の引き方、回収の仕方が最高
良い映画でした
前作をもう一度見たくなる
神CG!泥とか水の表現が凄すぎる。ロッキーまたはクリードみたいな展開が面白いと思うけど、クライマックスのレースは少し強引過ぎでしょ笑。

デイズオブサンダーが久しぶりに観たくなった。
sia

siaの感想・評価

『カーズ』の続編を作るとしたらこれ以外にない!と断言できる作品。
二作目が個人的にやや残念だったので不安に感じていたのですが、期待以上の面白さでした。

今回のテーマは「世代交代」。

一作目でマッ…

奥が深い、継承と引き際みたいな。管理職おじさんに見せたいね。
taisei

taiseiの感想・評価

前半は少しつまらない展開だが後半では胸を熱くさせられた。カーズは2が一番好きだがメッセージ性においては本作が一番。
さき

さきの感想・評価

飛行機の中で鑑賞。ヒーローだったマックイーンが次世代レーサーの波に逆らえなくなるところは本当に泣ける。。でも新たな次世代レーサーに繋いで、マックイーンもまた輝きを取り戻して、一緒に勝利を勝ち取った時…

yurietty

yuriettyの感想・評価

良作☆!
世代交代、後輩教育?現実世界でもあるあるだなと思って見てたけど、ストーリーが説教じみてなかったから、楽しんで見られた。
可愛いキャラクターを使って、大人も楽しめるような作品を作ってくるのは…

shogonovic

shogonovicの感想・評価

人だけじゃない、モノもどんどん便利になって変遷していく。古いものはほとんどが廃れ、バージョンアップしていく。あの自信家のマックィーンが変わってからがいいね👍あとは無声映画 LOUが超いい!かわいい!